Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 17:36   #14557
novi4ok
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: novi4ok вне форума
Был(а): 2013-03-23 22:31
Автомобиль: Был Рено Дастер 1.6
По умолчанию Re: Конденсат из кондиционера течёт под переднего пассажира

Цитата:
Сообщение от leonliner Посмотреть сообщение
Закралась мысль, что конструкторы Дастера и его сородичей по платформе были сильно озабочены проблемой запасов пресной воды на планете.
Вот и сконструировали двери, днище и кондиционер (а возможно, и другие места) так, чтобы запас этой самой пресной воды в автомобиле был всегда. Буквально, из воздуха.
Дастер - экомобиль будущего. Не дай себе засохнуть.

Что-то грустно все это как-то. Пойду, зачерпну водички из дастеровских запасов, да выпью с горя

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее написано было в 17:45 ----------

Молодец.
Так держать!
Хоть будет какое-никакое оправдание перед знакомыми, что это просто мне не повезло, а так-то вообще-то отличный авто, никаких проблем, спросите у Forward2, если что.
Коврики, кстати, в салоне автомобиля резиновые? Хорошо пол прикрывают? Главное, не заглядывать под них никогда. Поддержим Renault в силу своих возможностей.

А вообще стыдоба та еще: новый авто (700 с копейками км пробега), новая модель, а проблемы и детские болезни все те же, старые - то обоссытся, то обосрется, то насморк, то понос.

Нет, Дастер у меня еще походит, годика три. Но следующий мобиль однозначно будет не марки РЕНО.
У моего тоже конденсат в салон не течёт -хотя езжу постоянно с кондиционером - ковролин сухой ...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!