Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 12:38   #14570
reno109
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: reno109 вне форума
Был(а): 2016-08-08 14:16
Автомобиль: рено логан
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Игорь1982 Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня привык с открытыми окнами ездить, и машины с кондиционером никогда не было, но теперь хочется уже с кондишеном! Жара то ладно, а вот помню пару лет назад у нас столько пуха летом было, уж незнаю какого, толи тополиного толи от одуванчиков, короче капец просто! На обед идёшь - а он в глаза лезет, в нос и в уши - так и приходится всю дорогу нос чесать А в машине ещё хуже было - с закрытыми окнами вообще дышать нечем, а чуть-чуть откроешь - тут же этот пух вездесущий залетает! Вот тогда я и принял решение, что моя следующая машина будет только с кондиционером!

PS: Вот кстати гляньте как наши девчонки серпуховские жгут: http://www.glazey.info/glaz/view-new..._-_i_v_podezd/
Купишь с кондеем -простуда обеспечена и насморк,да и на разгон ,как будто за хвост ее держит кто то- не разгоняется мощь двигла забирает и так не слишком мощного авто.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее написано было в 12:36 ----------

Цитата:
Сообщение от leonliner Посмотреть сообщение
Закралась мысль, что конструкторы Дастера и его сородичей по платформе были сильно озабочены проблемой запасов пресной воды на планете.
Вот и сконструировали двери, днище и кондиционер (а возможно, и другие места) так, чтобы запас этой самой пресной воды в автомобиле был всегда. Буквально, из воздуха.
Дастер - экомобиль будущего. Не дай себе засохнуть.

Что-то грустно все это как-то. Пойду, зачерпну водички из дастеровских запасов, да выпью с горя

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее написано было в 17:45 ----------

Молодец.
Так держать!
Хоть будет какое-никакое оправдание перед знакомыми, что это просто мне не повезло, а так-то вообще-то отличный авто, никаких проблем, спросите у Forward2, если что.
Коврики, кстати, в салоне автомобиля резиновые? Хорошо пол прикрывают? Главное, не заглядывать под них никогда. Поддержим Renault в силу своих возможностей.

А вообще стыдоба та еще: новый авто (700 с копейками км пробега), новая модель, а проблемы и детские болезни все те же, старые - то обоссытся, то обосрется, то насморк, то понос.

Нет, Дастер у меня еще походит, годика три. Но следующий мобиль однозначно будет не марки РЕНО.
Следующий автомобиль покупай сборки не рашенс

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!