Цитата:
Сообщение от Lionet
Верно. Крузак 200 полное говно, когда он стоит 3 лимона, в то время, как Дастер лишь слегка уступающий ему, стоит в 5 раз меньше.
|
Слегка уступайщий 200 Крузаку

, да ты что, с такой логикой можно и до трёхколесного велосипеда дайти, он ничём не уступает и стоит 3 копейки...да удивлюясь я всё больше и больше

...
---------- Добавлено в 14.07.2012 00:07 ---------- Предыдущее написано было в 13.07.2012 23:59 ----------
Цитата:
Сообщение от стаскайф
всегда радует здоровая реакция на свои просчеты)
ведь это действительно смешно имея каптиву называть дастер рыдваном)))
дастер хорошая машина,в разы лучше каптивы,а также дешевле оной на порядок
в этом контексте стоит понимать что этот авто стоит своих денег на все 100,чего к сожалению нельзя сказать о каптиве,которая кстати была признана одним из худших паркетников
до офф роад качеств дастера каптиве как до китая раком,каптива это просто универсал с повышенным клиренсом за бешеные деньги и ничего больше,поэтому я вас прекрасно понимаю и ващу злость на дастер авто на порядок дешевле выигрывает во всем у вашего рыдвана ,Который кстати на вторичном рынке никому не нужен и покупают его только по незнайке ,люди с мозгом даже не смотрят в сторону каптивы
|
Ну я сказал бы так, Дустеру до Каптивы 2012, как до Китая раком по всем параметрам, по бездорожью может и проигрывает совсем немного, но тут много от прокладки между рулём и сиденьем зависит, я проезжал везде, труднойстей не испытывал, а в грязь лезть лучше настоящий джип купить, ни то ни другое не подходит для этого...логика интересная конечно у Дустероводов...

особенная