Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > DUSTER vs ДРУГИЕ АВТО
Важная информация
Старый 13.07.2012, 21:38   #2521
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Another.. Посмотреть сообщение
Тоесть, вы сейчас хотите сказать, что все те, кто купил полноприводный Дастер без ESP, совершили безсмысленный поступок?
Можно было и не искажать смысл вырванным куском, а цитировать всё. ESP настолько же основной узел для Дастера 4х4, насколько 4х4 основной узел для полного привода.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 13.07.2012, 21:44   #2522
seren`kii
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: seren`kii вне форума
Был(а): 02 сен 2012 20:39
Автомобиль: газ-21, уаз патриот, дастер "02"

тут обратная пропорциональность, чем больше водителю надо есп тем меньше у него мозга. тк с наличием оного (мозга) можно ездить и без есп
Старый 13.07.2012, 21:47   #2523
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Сообщение от seren`kii Посмотреть сообщение
тут обратная пропорциональность, чем больше водителю надо есп тем меньше у него мозга. тк с наличием оного (мозга) можно ездить и без есп
Если тут подразумевается только курсовая устойчивость, таки да. Но если брать программный пакет ESP в целом, то там достаточно много полезных фич, применение которых от мозга не зависит. )))
Старый 13.07.2012, 23:14   #2524
testov-test
Координатор

Подробнее

Онлайн: testov-test вне форума
Был(а): 27 июл 2020 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП

Ресурсные испытания Авторевю продолжаются Chevrolet Niva: 15271 км
Старый 13.07.2012, 23:42   #2525
Valerikson
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Valerikson вне форума
Был(а): 10 фев 2021 02:01
Автомобиль: Автомобиль

Цитата:
Сообщение от testov-test Посмотреть сообщение
Ресурсные испытания Авторевю продолжаются Chevrolet Niva: 15271 км
Журналисты продолжают радовать некомпетентностью, по преженему называя брызговик под РПМ защитой двигателя.
А вот это вообще перл:
"С трансмиссией все по-прежнему — увеличившиеся люфты не всегда позволяют с первого раза выключить блокировку дифференциала, но ехать можно."

А во остальном как у меня мотор весь в гамне, тяги раздолбаны, чек выбивает потому что кат сдох почти сразу. Но это все фигня.
Старый 13.07.2012, 23:43   #2526
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 26 Янв 2014 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI

Цитата:
Сообщение от seren`kii Посмотреть сообщение
ну к примеру сколько бы у водилы не было мозга ,но езда в режиме авто на версиях 4х4 зимой без есп это самоубийство
Старый 13.07.2012, 23:45   #2527
ShonK
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ShonK вне форума
Был(а): 27 мар 2013 10:06
Автомобиль: Captiva продал,Pajero Sport

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
сказал чел с с шевролет каптивой))
тестил шкаптиву,даже на рыдван не тянет,большое унылое говно ,с большим расходом,абсолютно неприспособленым для езды по бездорожью,скажу даже больше там где некоторые пузотерки едут каптива только каптит,хотя это было и из названия понятно
а в связи с таким расходом бензина и по пробкам и серфингу по городу это далеко не лучший выбор
если речь про салон,то в каптиве он аля 80е года,так что непонятно с чем вы сравниваете и что входит в понятие рыдван,если сами передвигаетесь на чуть менее чем полностью убогой каптиве
а если сюда приплюсовать стоимость этого убожества ,за которое просят лям и выше,то кроме фейспалма ни каких иных эмоций это вызвать не может
особенно меня порадовала приборная панель и типо дисплей ,выполненый в стиле электронных часов электронника 79 года выпуска
ХА ХА ХА рассмешил, в общем без комментариев, даже спорить или конструктивно отвечать на этот бред не буду...Дустер - безусловно наикрутейнеший и суперсовременный автомобиль в мире, собранный на базе и из комплектущих наикрутейнешнего Логана/Сандеро и почему-то очень многие считают, что он круто приспособленный к бездорожью, странно вообщем как-то это всё, ну маркетологи очень сильно постарались - заслуга их а так вообще и запорожец крутая машина когда на другом неездил и возможности нет
А вообще тут тема про Шеви Ниву и причём тут Каптива вообще, а хотя да, у тебя же Дустер! - а против него и Крузак 200 полное Г, а мужики то не знали...

Последний раз редактировалось ShonK; 13.07.2012 в 23:53.
Старый 13.07.2012, 23:48   #2528
стаскайф
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Another.. Посмотреть сообщение
Тоесть, вы сейчас хотите сказать, что все те, кто купил полноприводный Дастер без ESP, совершили безсмысленный поступок?
по большому счету да езда без есп на подрубаемом автоматически задке
опасна для жизни
поэтому режим авто если вы дорожите своей жизнью и жизнью других только на проселочной дороге где нить не выше 40 км в час
Старый 13.07.2012, 23:52   #2529
testov-test
Координатор

Подробнее

Онлайн: testov-test вне форума
Был(а): 27 июл 2020 12:24
Автомобиль: Lada Largus Cross, был Duster Priv 2.0 4х4 базальт, был C-max 1.8МКПП

Цитата:
Сообщение от Valerikson Посмотреть сообщение
Журналисты продолжают радовать некомпетентностью
Буква "Т" - без комментариев:

Старый 13.07.2012, 23:55   #2530
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Сообщение от ShonK Посмотреть сообщение
Дустер - безусловно наикрутейнеший и суперсовременный автомобиль в мире, собранный на базе и из комплектущих наикрутейнешнего Логана/Сандеро и почему-то очень многие считают, что он круто приспособленный к бездорожью, странно вообщем как-то это всё, ну маркетологи очень сильно постарались - заслуга их
Не то, чтобы наикрутейший и наисовременнейший автомобиль. Просто цена и утилитарные свойства у Дастера лучшие среди всех автомобилей мира. Завистникам только и остаётся, что выдавать свои болезни за недостатки Дастера.
Цитата:
а хотя да, у тебя же Дустер! - а против него и Крузак 200 полное Г, а мужики то не знали...
Верно. Крузак 200 полное говно, когда он стоит 3 лимона, в то время, как Дастер лишь слегка уступающий ему, стоит в 5 раз меньше.
Старый 13.07.2012, 23:58   #2531
стаскайф
Старожил

Подробнее

Цитата:
ХА ХА ХА рассмешил, в общем без комментариев, даже спорить или конструктивно отвечать на этот бред не буду...Дустер - безусловно наикрутейнеший и суперсовременный автомобиль в мире, собранный на базе и из комплектущих наикрутейнешнего Логана/Сандеро и почему-то очень многие считают, что он круто приспособленный к бездорожью, странно вообщем как-то это всё, ну маркетологи очень сильно постарались - заслуга их а так вообще и запорожец машина когда на другом неездил и возможности нет
А вообще тут тема про Шеви Ниву и причём тут Каптива вообще, а хотя да, у тебя же Дустер! - а против него и Крузак 200 полное Г, а мужики то не знали...
всегда радует здоровая реакция на свои просчеты)
ведь это действительно смешно имея каптиву называть дастер рыдваном)))
дастер хорошая машина,в разы лучше каптивы,а также дешевле оной на порядок
в этом контексте стоит понимать что этот авто стоит своих денег на все 100,чего к сожалению нельзя сказать о каптиве,которая кстати была признана одним из худших паркетников
до офф роад качеств дастера каптиве как до китая раком,каптива это просто универсал с повышенным клиренсом за бешеные деньги и ничего больше,поэтому я вас прекрасно понимаю и ващу злость на дастер авто на порядок дешевле выигрывает во всем у вашего рыдвана ,Который кстати на вторичном рынке никому не нужен и покупают его только по незнайке ,люди с мозгом даже не смотрят в сторону каптивы
Старый 13.07.2012, 23:59   #2532
Vaber
Старожил

Подробнее

Онлайн: Vaber вне форума
Был(а): 27 мар 2021 13:42
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4х4 Нива шевроле

Цитата:
по большому счету да езда без есп на подрубаемом автоматически задке
опасна для жизни
поэтому режим авто если вы дорожите своей жизнью и жизнью других только на проселочной дороге где нить не выше 40 км в час
вы утверждайте как будто зиму на дастере откатали!
Старый 14.07.2012, 00:07   #2533
ShonK
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Верно. Крузак 200 полное говно, когда он стоит 3 лимона, в то время, как Дастер лишь слегка уступающий ему, стоит в 5 раз меньше.
Слегка уступайщий 200 Крузаку, да ты что, с такой логикой можно и до трёхколесного велосипеда дайти, он ничём не уступает и стоит 3 копейки...да удивлюясь я всё больше и больше...

---------- Добавлено в 14.07.2012 00:07 ---------- Предыдущее написано было в 13.07.2012 23:59 ----------

Цитата:
всегда радует здоровая реакция на свои просчеты)
ведь это действительно смешно имея каптиву называть дастер рыдваном)))
дастер хорошая машина,в разы лучше каптивы,а также дешевле оной на порядок
в этом контексте стоит понимать что этот авто стоит своих денег на все 100,чего к сожалению нельзя сказать о каптиве,которая кстати была признана одним из худших паркетников
до офф роад качеств дастера каптиве как до китая раком,каптива это просто универсал с повышенным клиренсом за бешеные деньги и ничего больше,поэтому я вас прекрасно понимаю и ващу злость на дастер авто на порядок дешевле выигрывает во всем у вашего рыдвана ,Который кстати на вторичном рынке никому не нужен и покупают его только по незнайке ,люди с мозгом даже не смотрят в сторону каптивы
Ну я сказал бы так, Дустеру до Каптивы 2012, как до Китая раком по всем параметрам, по бездорожью может и проигрывает совсем немного, но тут много от прокладки между рулём и сиденьем зависит, я проезжал везде, труднойстей не испытывал, а в грязь лезть лучше настоящий джип купить, ни то ни другое не подходит для этого...логика интересная конечно у Дустероводов... особенная

Последний раз редактировалось ShonK; 14.07.2012 в 01:31.
Старый 14.07.2012, 00:07   #2534
стаскайф
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Vaber Посмотреть сообщение
вы утверждайте как будто зиму на дастере откатали!
я утверждаю ,потому что понимаю что это такое,а также прочитал отзыв из азербаджана ,где на горной дороге в режиме авто тестеры едва остались живы
все очень просто - занос- подрубается задок=неуправляемый занос
без задка авто выровнять очень просто,с задком это будет уже не возможно,особенно когда он врубится посередине заноса и даст новый толчек заносу,посему без есп такие фокусы лучше не делать
да и что вы ждете от подрубаемого задка то?ну тронитесь вы на пол секундны быстрей и ради этого стоит рисковать жизнью?
или вы думаете режим авто сделает авто зимой невосприимчивым к заносам?))как раз таки наоборот - первый же поворот без есп на льду и бай бай
Старый 14.07.2012, 00:10   #2535
Vaber
Старожил

Подробнее

Онлайн: Vaber вне форума
Был(а): 27 мар 2021 13:42
Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4х4 Нива шевроле

Цитата:
я утверждаю ,потому что понимаю что это такое,а также прочитал отзыв из азербаджана ,где на горной дороге в режиме авто тестеры едва остались живы
все очень просто - занос- подрубается задок=неуправляемый занос
без задка авто выровнять очень просто,с задком это будет уже не возможно,особенно когда он врубится посередине заноса и даст новый толчек заносу,посему без есп такие фокусы лучше не делать
да и что вы ждете от подрубаемого задка то?ну тронитесь вы на пол секундны быстрей и ради этого стоит рисковать жизнью?
или вы думаете режим авто сделает авто зимой невосприимчивым к заносам?))как раз таки наоборот - первый же поворот без есп на льду и бай бай
Зима покажет! В украине много дастеров зимой из-за авто режима пострадало?
Старый 14.07.2012, 00:13   #2536
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Слегка уступайщий 200 Крузаку, да ты что, с такой логикой можно и до трёхколесного велосипеда дайти, он ничём не уступает и стоит 3 копейки...да удивлюясь я всё больше и больше..
Можно перечислить действительно стоящие различия между Крузаком 200 и Дастером? Использоваться авто будет в основном по городу и пару раз в неделю на лёгком бездорожье а-ля проезд к даче.
Старый 14.07.2012, 00:16   #2537
стаскайф
Старожил

Подробнее

Цитата:
Слегка уступайщий 200 Крузаку, да ты что, с такой логикой можно и до трёхколесного велосипеда дайти, он ничём не уступает и стоит 3 копейки...да удивлюясь я всё больше и больше...

---------- Добавлено в 14.07.2012 00:07 ---------- Предыдущее написано было в 13.07.2012 23:59 ----------

Ну я сказал бы так, Дустеру до Каптивы 2012, как до Китая раком по всем параметрам, по бездорожью может и проигрывает совсем немного, но тут много от пракладки между рулём и сиденьем зависит, я проезжал везде, труднойстей не испытывал, а в грязь лезть лучше настоящий джип купить, ни то ни другое не подходит для этого...логика интересная конечно у Дустероводов... особенная
давайте не будем брать в расчет новую каптиву ибо она стоит с такими же характеристиками как у дастера 1.3 лимона,что в два раза дороже дастера,имелась ввиду каптива из ценовой категории дастера
с таким успехом я сравню прадо новое и каптиву,я думаю не надо доказывать кто будет в выйгрыше
насчет офф роад каптивы не лукавте ,у нее нет ничего из арсенала дастера и проигрывает она ему в пух и прах,достаточно набрать в ютубе каптива на бездорожье
вот посмеяться можно
http://www.youtube.com/watch?v=NM1rE0Pc96M
Старый 14.07.2012, 00:19   #2538
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
вот посмеяться можно
Там какая то неправильная, заднеприводная каптива. )))
Старый 14.07.2012, 00:24   #2539
ShonK
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
каптива на бездорожье
вот посмеяться можно
Да прикольный ролик посмеялся, интересно они на зимней резине?...
Ну с таким же успехом можно найти ролик и про Дустера и тоже поугорать http://www.youtube.com/watch?v=vZfWv...eature=related

А вообще флудить не по теме надоело...
Старый 14.07.2012, 00:42   #2540
стаскайф
Старожил

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Там какая то неправильная, заднеприводная каптива. )))
да не это норма для каптив,я тоже присматривался до дастера к каптиве ,но погуглив понял ,что это просто большое авто для города,на бездорожье этому авто ничего не светит

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее написано было в 00:26 ----------

Цитата:
Да прикольный ролик посмеялся, интересно они на зимней резине?...
Ну с таким же успехом можно найти ролик и про Дустера и тоже поугорать http://www.youtube.com/watch?v=vZfWv...eature=related

А вообще флудить не по теме надоело...
http://www.youtube.com/watch?v=r8xE3...eature=related
на вот глянь что может дастер и представь на сколько частей развалилась бы твоя каптива на таком треке
Ответ