Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 13:58   #405
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
джук стоит 969, это так навсякий случай Вам для информации!
А если вы о базовых верчиях то Джук(пустой) 650тыс, Мокка - 717тыс!!!

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее написано было в 09:14 ----------

мда конечно...
опелю срочно нужно менять переднюю юбку бампера ДЛЯ РОССИИ!!!
я не о базовых,мне вообще не ясен смысл покупки кроссовера без полного привода,Есно речь о полном приводе
930 штук самый дешевый голый опель полный привод,диллер в любом случае возьмет за доставку и карску металлик это будет еще 30-80 штук в зависимости от региона,туда еще нужно набрать и сигналку и ковры и дхо и еще по мелочам набежит штук на 50
выходит больше лимона,за что отдавать тут такие бабки я в упор не вижу
лучше два дастера купить)
на бездорожье это чудо встенет в перовой же ямке ну или оторвете себе бампер
я почему и сравнил с жуком ,ибо и тот и этот опель так псевдо кроссоверы,которые больше для понта нужны ,нежели для выполнения своих прямых функций

Будет ли этот авто популярен в росси- есно нет,слишком дорого,в этой ценовой нише есть гораздо лучшие варианты ,да и кол-во конкурентов слишком большое
хюндай 35,йети,митсубиси амх,аутлендер,весь набор суньхуйньйонга,колеосы ,кашкаи ,ситроешки ,пыжики
и еще куча
также в этой ценовой нише лежат очень вкусные 1 -2 годичные машины посерьезней и с небольшими пробегами
патфайндеры,икстрейлы,паджерики,прадо,мураны и тд
вообщем лимон эта такая сумма ,где выбор просто шикарен
и врядли эта машина добьется успеха в россии,тысяч на 150-200 дешевле был бы бестсселер,а так неудачная попытка вползти на рынок с явно провальной геометрией кузова и нереальной ценой

717 за моно привод с дохлым мотором?спасибо но и тут мокка разобьется о конкуренцию пузотерок

вообщем резюмирая можно сказать так -неудачное авто,неудачный маркетинг да и время выхода запоздало этак на пол года год

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее написано было в 13:53 ----------

ну и чисто мое имхо сбоку чуть надутый ниссан джук,хотя если бы стоял выбор я бы взял конечно жука турбированного на полном фарше за эти деньги

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!