Цитата:
Сообщение от Владмар
как по телевизору показывают как живут в Москве,
|
А, как там живут? Также, как и везде! Я в Маааськве прожил больше 20 лет, знаю этот нерезиновый град не хуже Гиляровского. Когда приехал в 2лу, то поначалу скучал по московской суете, по этому бешеному ритму, по этой гонке на выживание. Потом привык к неспешной, спокойной жизни в провинции. Немного скучно тут, народ бухает в основном (а, где не так?)... НО! Люди открытые, бесхитростные, простые, умные от природы, талантливые генетически и творческие на "все руки"!
Кстати! Кому, как, а Москва для меня - тоже за МКАДом![COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее написано было в 22:55 ----------
Вот добавил! Так живут в Москве - классический гоп-стоп. Это не "разборка на дороге из-за того, что кто-то кого-то не пустил. Это вооружённое нападение на водителя. Среди бела дня... в пробке... вокруг сотни таких-же водил... не помог никто...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FIOLLX4JiXM
Водила отбился сам, вот цитата очевидца: "Конфликта не было, это чистой воды разбойное нападение с целью кражи ценных вещей из авто. 2 травмата, водитель отобрал у них! У пострадавшего многочисленные травмы и пулевые ранения... Видео передал."