Цитата:
Сообщение от Citrus
Вот какой вопрос.
Покупал Дастер в Питере, по месту проживания, в Петровском. Сейчас нахожусь в Пензе (хороший город), по делам служебным и пробуду до середины августа. Машиной пользуюсь много. Кондей нужен практически постоянно, жарко тут. У местного дилера можно как то решить эту проблему? Хотелось бы бесплатно, по гарантии, НО! Сервисная книжка осталась дома, в Питере. С собой тока свидетельство о регистрации.
Что делать??
|
Моё твёрдое и однозначное убеждение.
Отсутствие сервисной книжки не является препятствием для гарантийного ремонта на территории России. Тем более скан книжки без проблем можно выслать дилеру в другой город на электронку.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее написано было в 00:06 ----------
Теперь о моей фобии

Езжу и жду когда у меня тоже потечёт.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее написано было в 00:07 ----------
Хочу добавить, что если нет соосности между отверстиями которые соединяет эта резиновая улитка, то необходимо эти отверстия увеличить и поставить новую подходящую по размерам улитку (переходник).
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее написано было в 00:11 ----------
И ещё, пока не потечёт, голосовать не буду!!!