Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 20:09   #502
vlad_20
Старожил

Подробнее

Онлайн: vlad_20 вне форума
Был(а): 2013-09-05 22:51
Автомобиль: Лача
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от rock3079 Посмотреть сообщение
vlad_20, вы точнее скажете? В любом случае очень немного, даже для маленького кроссовера, я бы сказал один из худших показателей в классе.
Я точней не скажу. Но между 13 и 17 бооольшая разница....

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее написано было в 19:40 ----------

Цитата:
Сообщение от petrosha Посмотреть сообщение
Это очень странное позиционирование. Учитывая что:
1. В европах не принято парковаться на бордюры и за это можно неплохо огрести штрафов.
2. Ни о каких завалах снега в странах где разрабатывался и продается авто никто не слыхивал. Не считая горных районов.
3. Не уверен в гольфе и фокусе, но астра вообще говоря довольно широкий класс автомобилей - там есть и трехдверные маленькие машинки и длинные ооочень вместимые универсалы. Так что тут странные альтернативы.
4. Вот и вопрос почему он такой модный... У нас понятно - понты кидать не съезжая с асфальта. Но мокка в этом помогает слабо.

надо закругляться и переходить в другую тему. а то забанят...
1. Я в европах не частый гость, но эко-парковки с бордюрами видел.... Да и дорог не идеально ровных там предостаточно....
Но дело не в этом - разве я сказал, что он позиционируется как авто для парковки на бордюрах? Это авто, которое позваоляет чуть больше, чем обычный хетч. Возможно кому то это "чуть большее" и нужно... Напрягает слово бордюр - читайте "паркинг на пустырях и других местах с ухудшеными дорожными условиями" (Кои в европе также имеются)

2. Причем тут страна разработки?? В японии правосторонне движение, а машины с левом рулем разрабатываются....

3. Я говорил о хетчах "типа..."

4. Я сомневаюсь, что большинство людей, покупающих такие машины делают это ради понтов .... ибо.... нет в этом классе, самом по себе, ничего понтового...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!