Цитата:
Сообщение от Михась
...обалдеть!...а когда искали источник вибрации капот-то ваще открывали? ...или можт на кофейной гуще гадали об источнике вибрации ?
|
да и искали там 3 часа)))снимали и крышку над двигателем в которой воздухан и до подушек даже добрались,самое смешное эта трубка в 2 см от той полушки которую сдвигали,но найти не смогли
я так то присутствовал при поисках оба раза в цеху( для того ,чтоб не поцарапали и не сломали ничего),искали в первый раз очень основательно,но их постигла неудача))
кстати интересный факт,первая смена потерпев неудачу в поисках вибрации сказала берем твою проблему на контроль и будем ждать прихода дизельного дастера(типо будут сравнивать что к чему в новом и у меня),как придет сразу отзвонимся
я ждал неделю,пошла вторая ,этот дребезг меня достал совсем и я записался на вторую смену,сегодня выходя курить на задний двор ОД обнаружил там дизельный дастер уже с установленными допами,а первая смена так и не отзвонилась,вот такие вот обещания
сделан вывод,что ОД надо долбить каждый день иначе про тебя забудут
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее написано было в 21:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Я Василич
Дополню. На выявленный или ярко выраженный недостаток всегда адекватное отношение, но когда он брякает и гудит, но не известен и его не могут выявить, тут уж любой от бешенства на стенку полезет.
Поставьте себя на место Стаса и подумайте.
Это даже здорово, что у него так хорошо закончилась эта эпопея, а ведь, кто знает, могло быть и хуже.
Стас, короче, продавай этот драндулет за 650, ладно - за 700 тыр 
|
продавать пока не буду ибо и денег еще не докопил на паджерик и каско жалко за 46 штук да и без дребезга ездить стало приятно опять,может и вообще 3 года на нем откатаюсь ,а там чо и посерьезней возьму
а вообще жду зимы ,все от нее будет зависить как поведет себя дастер,теплый ли салон ,справится ли печка,как будет ездить по нашей области ибо я работаю в таких местах ,куда и пешком то бывает не пройти,если тест пройдет оставлю,нет скину весной и возьму паджеро спорт ,хотя чесно мне его салон совсем не нравится
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее написано было в 21:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Endryo
согласен, что все эти недостатки-мелочи, которые можно самому устранить, но почему я должен, купив новое авто за 700р дорабатывать его. Все проблемы дастера, как мне кажется, хорошо известны дилерам, почему сразу в салоне не проверить эти косяки?
|
вот почти та мысль которая преследует меня после покупки дастера
покупав очередной новый авто,я думал,что как и прежде 3 года я буду ездить в сервис только на плановое ТО,что в принципе логично ,Ведь авто то новое и не таз
и тут началась подлянка ,которой я от нового авто совсем не ждал,забеги в сервис уже становятся обычным делом,я теряю время и деньги ,которые мог бы заработать,приходится коверкать и так напряженный график
вспоминая и мутстубиси кольт и ниссан премьру и последний муранчик -ну не было у меня ни 1 поломки или косяка,вообще не было,хотя митсубиси кольт еще тот бюджетник,так я его продал своей знакомой ,она до сих пор его использует с 2005 года ни хоть бы что то сломалось,пробег уже под 200 тысяч,только ТО у диллера Автотехника
а тут получается купил новое авто,а торчишь по сервисам как будто это 10летнее ведро
ну будем надеяться что больше ничего не выползет