|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
 |
|
21.09.2012, 13:02
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 3 ч. 7 мин. 6 сек.
|
Активность
: 375
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 фев 2025 07:35
|
|
Автомобиль: РД privilege 2.0,4х4 белый лед был, стал 1.5 dci белый лед
|
|
|
Re: стаскайф / dci 4х4 / тверь
Вибрация-один из факторов,которые больше всего раздражают в автомобиле,особенно,если источник ее неизвестен,тут уж,что только себе не надумаешь.Рад,что в Вашем случае все оказалось так просто,и не какие это не подушки!
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
21.09.2012, 13:05
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 6 ч. 30 мин. 30 сек.
|
Активность
: 1704
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 фев 2020 18:53
|
|
Автомобиль: Дастер белый привеледж дизель.
|
|
|
Стайскайф "непонятная поломка" нашлась. Надеюсь у вас хватит мужества признать свою не правоту и высказать по этому поводу все нужные слова.
21.09.2012, 13:29
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 16 ч. 5 мин. 44 сек.
|
Активность
: 1815
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2014 23:44
|
|
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sirgak
стаскайф, Мне кажется вам должно быть немного стыдно. Как говорится овчинка выделки не стоила. Ну а в прочем пздрвляю с обретением спокойствия!
|
спс,на счет стыда ,с чего бы этого ,стыдно должно быть автофрамосу с таким кол-вом детских косяков
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее написано было в 13:15 ----------
Цитата:
Сообщение от StanceMan
хахаха) а сколько было эмоций)
И все таки Сатс, теперь вы берете все слова назад и Ваша Дуся вам не доставляет теперь столько негатива когда вы на нее пялитесь?
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее написано было в 12:49 ----------
что за смена Пооп?
|
теперь есно не доставляет,ехать стало приятно)
Пооп это фамилия мастера ,я так понял главного на этой смене.
смена вообще порадовала тем ,что к моей машине сразу выдвинулось 4 человека и сообща нашли то,что так долго и безуспешно искала другая смена- вот что значит всежий взгляд и грамотный подход.
сегодня одни положительные эмоции,как правильно тут заметили,неизвестная вибрация вкупе с дребезгом на новом авто порядком портят настроение
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее написано было в 13:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Fe-man
Стайскайф "непонятная поломка" нашлась. Надеюсь у вас хватит мужества признать свою не правоту и высказать по этому поводу все нужные слова.
|
какую именно неправоту?)
машина изобилует детскими косяками,не знаю повлияла ли на это наша сборка или технологические просчеты
вот как пример был у меня ниссан примьера,взял со скидкой 2006 года в 2007 году,машина стоила дешевле чем дуся,но блин там не было косяков вообще,я не знал,что такое вообще ОД,даже ТО не делал ни разу там
как была машина в новом состоянии все три года так и продал за те же деньги что и купил в таком же отличном состоянии
там не было ни сверчков ни жесткой подвески ,конденсат тек куда ему положено,трубки кондея не летали по подкапотном пространству
а ведь это одна ценовая категория
я знаю сейчас только одно,что больше русскую сборку я не куплю ни за что на свете.
поезжу на дусе еще год до истечения каско и буду брать скорей всего паджеро спорт ,если к тому моменту их не станут делать в россии,надеюсь хоть у митсубиси ума хватит не делать такой ошибки)
|
|
|
21.09.2012, 13:31
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 д. 6 ч. 30 мин. 30 сек.
|
Активность
: 1704
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 12 фев 2020 18:53
|
|
Автомобиль: Дастер белый привеледж дизель.
|
|
|
стаскайф, ........
З.Ы, Интересно можно поставить на форуме игнор, чтобы не видеть сообщение отдельных пользователей?
21.09.2012, 13:35
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fe-man
стаскайф, ........
З.Ы, Интересно можно поставить на форуме игнор, чтобы не видеть сообщение отдельных пользователей?
|
можно просто покинуть мой бортовик,общение с ждустером ,который не обладая сабжем ставит в штыки каждый меседж мало кому интересно
купите ,поюзайте - потом пишите ,сейчас вы выглядите мммм..немного глупо 
|
|
|
21.09.2012, 14:03
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 ч. 8 мин. 19 сек.
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 19 дек 2023 17:51
|
|
Автомобиль: Renault
|
|
|
Цитата:
Сообщение от стаскайф
Пооп это фамилия мастера ,я так понял главного на этой смене.
|
Нет в Норд-Авто такого мастера
Есть мастер Андрей Гооп - может это он?
|
|
|
21.09.2012, 14:09
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 13 ч. 6 мин. 5 сек.
|
Активность
: 47
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 10 сен 2013 12:31
|
|
Автомобиль: rs
|
|
|
Стас. я как то писал Вам о том, что новые машины выпущенные в год их покупки без косяков быть не могут, про примьеру вы нагло врете, как за три года можно не делать ТО? Там машина умрет не своей смертью. И потом сравнивать седан с недоджипом причем бюджетным - это реально глупо!
И еще, кем вы работаете? Вы на своей работе не косячите? Вы робот? Вы так оноситесь к косякам как будто живете среди роботов в мире где ошибка или косяк смерти подобно.
Купил бюджетную машину - изволь терпеть.
А про стыд правильно ребята говорят, так срать на людей из-за ошибки завода - как минимум стремно и глупо.
Мне интересно когда вы купите паджерик и там че нить наебнется, что от вас тогда-то ждать? Жизнь говно? Все тачки срань? И солнце грёбанный фонарь?
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее написано было в 14:08 ----------
Цитата:
Сообщение от novik75
|
Фамилия реально Гооп?
О великий Стас, обращаясь к дилеру Вы даже не изволили запомнить правильно фамилию мастера, вашу машину отремонтировал сам Пооп)))))
|
|
|
21.09.2012, 14:43
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 5 д. 5 ч. 47 мин. 7 сек.
|
Активность
: 1678
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 ноя 2014 06:11
|
|
Автомобиль: Дастер 4х4 1,6 экспрешн коричневый
|
|
|
Цитата:
Сообщение от стаскайф
я знаю сейчас только одно,что больше русскую сборку я не куплю ни за что на свете.
поезжу на дусе еще год до истечения каско и буду брать скорей всего паджеро спорт ,если к тому моменту их не станут делать в россии,надеюсь хоть у митсубиси ума хватит не делать такой ошибки)
|
У Митсубиси пластик токсичный. Так что тоже не вариант! 11 трамвай самое то. 
|
21.09.2012, 15:02
|
|
Супер-модератор
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 лет 6 мес. 5 д. 18 ч. 21 мин. 14 сек.
|
Активность
: 30348
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 апр 2025 07:34
|
|
|
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
|
|
|
Цитата:
Сообщение от стаскайф
|
Гм. У тестя киа соренто корейской сборки (2005г.) брал новой в салоне - через год заклинила передача - в гарантии отказали (как раз менялся ОД в городе и тесть тупо не стал с ними бодаться) - сделали за деньги (сколько денег точно не помню но точно не меньше 20к руб), через пол года та же история, и так до настоящего времени КПП ремонтировалась раза 4. Вчера привезли его с рыбалки на эвакуаторе с той же проблемой... Если сложить все деньги отданные за ремонт КПП - можно было бы уже поменять коробку целиком.
В то же время я покупал логана российской сборки в начале 2009 - за все время владения (пробег правда небольшой) не делал ничего кроме планового ТО.
Так что покупка авто - лотерея, независимо от страны сборки.
|
|
|
21.09.2012, 16:22
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 1 нед. 5 д. 9 ч. 57 мин. 47 сек.
|
Активность
: 965
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 30 мая 2018 08:30
|
|
Автомобиль: Рено Дастер
|
|
|
Я полностью соглашусь с StanceMan. Нельзя предъявлять серьезные претензии к бюджетной машине в первый год выпуска. У меня тоже и шум генератора есть и наверняка течь от кондея будет и т.д. Ну и что? Что теперь? Не устраивать же нытьё на семи страницах. Вы бы лучше положительные моменты искали в машине, которых очень много. И поверьте жить станет легче.
|
|
|
21.09.2012, 16:32
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 7 мес. 2 нед. 3 д. 14 ч. 26 мин. 45 сек.
|
Активность
: 7069
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 05 фев 2021 16:35
|
|
|
Автомобиль: Рено Каптур 2.0 4+4 авт
|
|
|
Не работе Volkswagen Touareg замена на 4 годе эксплуатации корбки передач – новая, восьмиступенчатая, фирмы Aisin 400 тыс. руб. не по гарантии, сдулись немцы а кореец (Kia Magentis), за 7лет пробег 350т нет проблем.
|
|
|
21.09.2012, 17:55
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от novik75
|
Он он родимый)),не перепутаете ,если то там и поломалось чо ,к нему лучше писаться
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее написано было в 17:31 ----------
Цитата:
Сообщение от StanceMan
Стас. я как то писал Вам о том, что новые машины выпущенные в год их покупки без косяков быть не могут, про примьеру вы нагло врете, как за три года можно не делать ТО? Там машина умрет не своей смертью. И потом сравнивать седан с недоджипом причем бюджетным - это реально глупо!
И еще, кем вы работаете? Вы на своей работе не косячите? Вы робот? Вы так оноситесь к косякам как будто живете среди роботов в мире где ошибка или косяк смерти подобно.
Купил бюджетную машину - изволь терпеть.
А про стыд правильно ребята говорят, так срать на людей из-за ошибки завода - как минимум стремно и глупо.
Мне интересно когда вы купите паджерик и там че нить наебнется, что от вас тогда-то ждать? Жизнь говно? Все тачки срань? И солнце грёбанный фонарь?
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее написано было в 14:08 ----------
Фамилия реально Гооп?
О великий Стас, обращаясь к дилеру Вы даже не изволили запомнить правильно фамилию мастера, вашу машину отремонтировал сам Пооп)))))
|
если ТО не делал,это не означает ,что машина не обслуживалась)
масло и фильтры меняли сами.причем тут седан и джип,джипы ломаться чтоль должны а седаны нет?вы какую то ахинею уже нести начинаете.
на счет косяков,за 5 ткм пробега уже 3 косяка,что дальше будет?если вы считаете это нормальным ,то я нет.
что дальше ждать замену муфты,в соседней теме брак установки пружин
трещины и вздутие на крыше,протекание рейлингов,замена с нуля грм .
также не соглашусь и с тем ,что машина якобы первый год выпускается,выпускается она уже давно,на фрамосе первый год,но я думаю они лет десять еще будут учиться собирать так ,как положено а не как придется.
у проблем дастера ноги растут из автофрамоса,бездарные москвоские халтурщики не могут делать нормально свою работу,об этом даже сервисмены говорят ,матеря их мама небалуй
насчет фамилии гооп и пооп вы как ребенок малый ей богу,перепутал чутка,а вы как в детском садике подхватили тему 
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее написано было в 17:44 ----------
Цитата:
Сообщение от yasasha86
У Митсубиси пластик токсичный. Так что тоже не вариант! 11 трамвай самое то. 
|
аутлендер и паджеро немного разные машины как по классу так и по цене,поэтому мимо))
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее написано было в 17:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Zap
Я полностью соглашусь с StanceMan. Нельзя предъявлять серьезные претензии к бюджетной машине в первый год выпуска. У меня тоже и шум генератора есть и наверняка течь от кондея будет и т.д. Ну и что? Что теперь? Не устраивать же нытьё на семи страницах. Вы бы лучше положительные моменты искали в машине, которых очень много. И поверьте жить станет легче.
|
типично совковое мышление,предьявлять претензии надо и даже необходимо,вы купили товар и он должен быть качественным
бюджетность подразумевает использование дешевых материалов,аскетичность салона,отсутсвие современных систем безопасноти и прочих вкусносей,но к качеству это не должно иметь никакого отношения,поэтому вы вероятно просто не понимаете
бюджетно - не означает,что этот товар должен ломаться каждый божий день и изобиловать косяками сборки
ниссан примьера к слову тоже был не премиум класс,однако я не могу сказать о нем ни 1 плохого слова,собран был потому что хорошо а не на от....сь
|
|
|
21.09.2012, 17:58
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 5 д. 17 ч. 52 мин. 45 сек.
|
Активность
: 2162
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 Янв 2023 07:30
|
|
|
Автомобиль: Черный Duster 1,5dci 4х4 Привележ
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гарди
Не работе Volkswagen Touareg замена на 4 годе эксплуатации корбки передач – новая, восьмиступенчатая, фирмы Aisin 400 тыс. руб. не по гарантии, сдулись немцы а кореец (Kia Magentis), за 7лет пробег 350т нет проблем.
|
....так этож как ездить!...с дури можно и ....(не такое) сломать! 
|
|
|
21.09.2012, 17:58
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дольф1
Вибрация-один из факторов,которые больше всего раздражают в автомобиле,особенно,если источник ее неизвестен,тут уж,что только себе не надумаешь.Рад,что в Вашем случае все оказалось так просто,и не какие это не подушки!
|
единственный адекватный пост тут за последнее время,спс чел ,я думал тут
понимания уже не найти  респект
|
|
|
21.09.2012, 18:04
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 11 ч. 41 мин. 26 сек.
|
Активность
: 3968
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 06 ноя 2024 22:37
|
|
Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж
|
|
|
Цитата:
Сообщение от стаскайф
типично совковое мышление,предьявлять претензии надо и даже необходимо,вы купили товар и он должен быть качественным
бюджетность подразумевает использование дешевых материалов,аскетичность салона,отсутсвие современных систем безопасноти и прочих вкусносей,но к качеству это не должно иметь никакого отношения,поэтому вы вероятно просто не понимаете
бюджетно - не означает,что этот товар должен ломаться каждый божий день и изобиловать косяками сборки
ниссан примьера к слову тоже был не премиум класс,однако я не могу сказать о нем ни 1 плохого слова,собран был потому что хорошо а не на от....сь
|
Вот это совершенно в дырочку! 
|
|
|
21.09.2012, 18:25
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 31 мин. 7 сек.
|
Активность
: 55
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 июн 2013 13:33
|
|
Автомобиль: Пежо 301
|
|
|
Народ, с каких это пор авто за 700р, стало бюджетным???? Вы в своем уме? Для тех у кого бабла полно могут и майбах бюджетным назвать. И что вы тут толпой напали на человека, который дело говорит.Я бы на его месте весь мозг дилерам вынес. То есть хотите сказать у машины за такую цену должно быть полно косяков и она должна сыпаться? Хороший конструктор за 700р. Что вы сами себя обманываете, отдали такие деньги за машину и собираетесь терпеть все косяки сборки и поломки, утешая себя, что авто бюджетное
Последний раз редактировалось Endryo; 21.09.2012 в 19:12.
|
|
|
21.09.2012, 19:42
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 3 мин. 36 сек.
|
Активность
: 2795
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 ноя 2015 19:05
|
|
Автомобиль: Privilege 1.6 4x4 серая платина
|
|
|
Господа.Каждый реагирует на проблемы с машиной по своему.Для меня течь кондея не было проблемой поехал и сделал,также замена накладок на порогах.И это все проблемы которые были(даже не проблемы ,а так фигня).А человек реагирует болезненно на все что происходит с машиной и это его право.И тем более извиняться не перед кем он не должен.Я не защитник.Просто Вот такой он человек. Задам вопрос:А продавать то будете или теперь все хорошо?
|
|
|
21.09.2012, 20:19
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 31 мин. 7 сек.
|
Активность
: 55
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 04 июн 2013 13:33
|
|
Автомобиль: Пежо 301
|
|
|
Цитата:
Сообщение от витек
Господа.Каждый реагирует на проблемы с машиной по своему.Для меня течь кондея не было проблемой поехал и сделал,также замена накладок на порогах.И это все проблемы которые были(даже не проблемы ,а так фигня).А человек реагирует болезненно на все что происходит с машиной и это его право.И тем более извиняться не перед кем он не должен.Я не защитник.Просто Вот такой он человек. Задам вопрос:А продавать то будете или теперь все хорошо?
|
согласен, что все эти недостатки-мелочи, которые можно самому устранить, но почему я должен, купив новое авто за 700р дорабатывать его. Все проблемы дастера, как мне кажется, хорошо известны дилерам, почему сразу в салоне не проверить эти косяки?
|
21.09.2012, 20:22
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 д. 9 ч. 24 мин. 47 сек.
|
Активность
: 9704
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 18 мая 2015 08:42
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
|
|
|
Endryo, за свой счет ? нафига оно им это надо ? будет косяк - приедешь - будут искать, исправлять. потом счет фрамосу. ну или тебе.
|
|
|
21.09.2012, 20:27
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 ч. 3 мин. 36 сек.
|
Активность
: 2795
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 ноя 2015 19:05
|
|
Автомобиль: Privilege 1.6 4x4 серая платина
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Endryo
согласен, что все эти недостатки-мелочи, которые можно самому устранить, но почему я должен, купив новое авто за 700р дорабатывать его. Все проблемы дастера, как мне кажется, хорошо известны дилерам, почему сразу в салоне не проверить эти косяки?
|
Даже в более дорогих авто есть более детские болячки.А это уже вопрос к ОД а не к самой машине.И весь ремонт по гарантии завод им оплачивает.Если они будут все устранять при предпродажке ,то они останутся практически без работы.Но это уже обсуждение не для бортовика.Блин Юра опередил.
|
|
|