Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 22:58   #345
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ / МСЬЕ ДАСТЕР/ Expression 1.6 4х2 / базальт

Цитата:
Сообщение от BIg-64 Посмотреть сообщение
Здаров, Олег! Вчера заехал в аудиосалон, рассказал мастерам, что хочу герцы 16 на передок поставить. Отговорили - сказали, что стоЯщие сейчас у меня Пионееры очень достойные колонки, и при наличии нынешней балалайки добиться много лучшего звука будет сложно. Вот так. Бду жить со своими пионеерами и дальше.
Игорь,на вкус и цвет... А вообще,смешно! Как 165 герцы могут быть хуже 13 пионеров. Что-то наговорили тебе... Не поймёшь,пока не попробуешь. Не так уж дорого они стоят! Лично я буду в Питере завтра,если получится,герцы куплю. Поставлю-отпишусь. Почему-то мне кажется,что тебе их звук понравился бы,он просто не может не нравиться.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее написано было в 21:55 ----------

Цитата:
Сообщение от sergey vladimirovich Посмотреть сообщение
да их только слушать, я тоже сегодня заходил узнать про JBL CS-2165 они ответили что это отстой и герцы тоже никуда не годятся, а бери лучше KICX STC-652 на мой взгляд они во мне лошару наверное увидели вообщем я остался при своем мнении. Из этой темы я взял все что мне надо, еще раз спасибо за ответы, вхожу в стелс режим.
Сергей,важно знать,чего именно ты хочешь от акустики. Однозначно,герцы басовитее моих JBL,вообще у последних звук хороший,чистый,приятный,они даже на максимальной громкости не хрипят(возможно,это заслуга не очень мощной магнитолы,хотя вот штатные картонные динамики она пытается рвать). Оставлю их спереди,а назад герцы влеплю.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!