Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 23:19   #3457
Владмар
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Владмар вне форума
Был(а): 2025-04-04 14:48
Автомобиль: Дастер 2019 4х4 2л АКПП бенз
По умолчанию Re: Полный привод на "Дастер" (Renaul Duster 4x4)

Цитата:
Сообщение от SlavaBor Посмотреть сообщение
Очень патриотичная история, Владмар! И лет 20 назад я пожалуй сказал бы Вам что вы Герой (особо не было других машин кроме Нивы и классики). А сейчас думаю что только герой Советского Союза мог пойти на такой поступок и потянуть с собой семью с ребенком не подумав о количестве бензина и последствиях если вдруг москвич с цепями - не трактор. Я не стебаюсь - я сочувствую, так как жил в то время и застал москвичи с цепями. Однако высказывание Ваше не совсем в тему! Встречный вопрос - почему вы заинтересовались Дастером, раз "думаете" что старенький москвич проходимее чем это современное чудо инженерии к которому французы шли гораздо дольше, чем коммунисты к москвичу?
Я не думаю, что Москвич проходимей, цепи проходимей и клиренс, но клиренс у Дастера. Да сам сейчас начинаю сомневаться нужен ли мне Дастер. Но хочется покататься на высокой машине. Я ездил на Сценике, понравилось. Но понравилась именно высокая посадка и проходимость в нормальной обстановке, какая требуется для не особо экстремальных ситуаций а так на природу, в Ивановскую обл. в деревню и т. п.. А после Москвича у меня были Волга, Калина, а сейчас Поло-седан. И моё мнение, от резины зависит очень много, а цепи это вообще кайф, главное на брюхе не зависнуть. А для города, и так по асфальту до Волги, Поло просто зашибись, поэтому сын берёт Поло, а я решил покататься на Дастере. Вот покатаюсь, думаю понравится, но не думаю что на трассе он лучше Поло, езда как и жизнь сплошной компромис.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!