Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 20:07   #859
FoxIV
Старожил

Подробнее

Онлайн: FoxIV вне форума
Был(а): 2014-11-22 09:30
Автомобиль: Duster Expression 4x4 1.5 dCi МКП6
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Вот мои наблюдения. Сигнализация Старлайн А91 с автозапуском и датчиком температуры в салоне, утром перед запуском авто, с брелка посмотрел температуру в салоне показало +1, завел машину на 10 мин. по истечении 10 мин. в салоне температура была +11, полоски температуры двигателя отсутствовали. Вывод: фен есть и работает исправно.
можно поподробнее ваши наблюдения?
слышали ли щелчки реле под торпедо (признак включения тэна)? заводили ли находясь в машине и сразу ли шел теплый воздух?
если интересно тут почитать про тэн
за 10 мин ОЖ могла достигнуть 30 гр. и воздух дующий на ветровое, где наверняка стоит антенна сигналки, в которой датчик Т, запросто мог показывать +11. 2е полосы появляются при +50 и выше, как тут пишут. у меня он тоже показывает +35, а я сижу в пуховике и не изнываю от жары
Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Снизу закрывать как-нибудь будете? Подогрев какой-нибудь ставили? (предпусковой, подогрев фильтра, топливопроводов, бака и т.п.) Сам живу на севере и заказал дизелек - теперь весь в думках как буду греть...
снизу тоже бельтинг попробую натянуть, ветер будет иначе выдувать беспрепятственно. подогреватель пока ума не приложу куда ставить, места явного нет. куда Скела ставил тока недавно понял и там у нас как мне сказали гидроусилитель-емкость короче там-это справа за фарой, слева фильтр топливный. кто то писал тут, что ОД расширительный бачек переносил влево от АКБ и на это место зВЕроБАСТУ, я пока на этот подвиг не готов гараж в 10 мин от дома так что пока думаю. хранение гаражное авто.
греть у нас фильтр или топливную магистраль нет смысла, солярка арктическая круглый год.

Последний раз редактировалось FoxIV; 22.10.2012 в 20:15.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!