Цитата:
Сообщение от n_dum
На автомобилях с дизельным двигателем, оборудованных нагревательными элементами отопления
салона убедитесь, что они не работают на горячем двигателе (температура > 50 °C) и при температуре
наружного воздуха выше 10 °C. - стр. 18 пост 348.(стр 32)
Есть он или нет?. Где педаль газа, вправо слегка отгибаешь ковролин и виден провод массы, толщиной почти с палец.
|
вот как раз это и не бьется с тем, что у меня было на табло 2е полоски, а реле щелкали и обороты менялись в двигателе, но это после хх около часа. а вот когда я поездил и у гаража выключил вентилятор при этом услышал щелчки, включив обратно вентилятор щелчков не было, видимо ЭБУ решил что пока Т достаточная?!
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее написано было в 13:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Михась
2 дня не читал форум...обалдеть скока понарисовали в этой теме! ...холодает....
...прокинул и подключил проводку на ручное управление фенами №1 и № 2....пробно включал фен №2...горячий воздух идет сразу и по мере прогрева воздуховодов становится все горячее....подбираю пока симпатишные и миниатюрные клавиши на включение ступеней фена...сделал блокировку включение фенов № 1,№2 от ошибочного включения без обдува вентилятором,чтобы не сгорели элементы фенов(вентилятор вырубил и схема включения фенов отключилась)....дизелисты,забейте на автоматику,я считаю,что ошибка в программе ЭБУ или банально отсутствует датчик температуры воздуха в воздуховоде(код 1287 по схеме)...ОД ладу дать не может элементарщине,а Вы тут про запчасть ,о которой нигде в официальной инфе ,ни слова-делайте на ручное и перестанете мерзнуть!...делов на 4-5 часов с перекурами...стоимость-это цена клавиш(2 шт.) и провод 0,5-1,5 мм2 (у кого какой есть на халяву) 1,5 метра, 1,5 метра трубки ТКР , треть мотка изоленты,четыре разъема- "мамы"(а может чуть больше,смотря какие клавиши)....вот и все,грейся хоть летом! ))))))))))
|
эх, жаль нет фото отчета, мысль грамотная, браво!
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее написано было в 13:10 ----------
Цитата:
Сообщение от jonsonkaz
Не знаю что там у тебя щелкает !!! Но что я только не пробывал!!! Как только не включал!!! НЕ РАБОТАЕТ ФЕН!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ РАБОТАЕТ!
Всю тему от корки до корки перечитал.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕДУ К ОД НА ДИАГНОСТИКУ!!!
|
ждем от Вас отчета после посещения ОД.