Цитата:
Сообщение от Labus74
Сегодня пошел проверять работу фена, нашел релекоторые его включают, только у меня их почему то 3 штуки - 2 на 70 ампер, одно на 40. отцепил реле от кронштейна и выташил их в район педалей - чтоб удобнее тыкать было. На улице -8. двигатель не заводился около 12 часов. Завел, включил вентилятор на максимум - ни одна реле не включилась, погазовал 2 минуты - ничего. тогда на одну реле 70 ампер на управляющий контакт подал минус, и стал ждать горячего воздуха, вентилятор на 2 режиме, нет его горячего воздуха, есть чуть тепленький градусов 10 плюсом не больше. но второй реле тоже самое, две враз не включал. третью которая неизвесно зачем тоже не трогал. Отсюда вывод что мощности этого электрочайника не хватает для нагрева воздуха! и если мне память не изменяет то мощность отопителя салона автомобилей жигули 4.5 квт!!!! то при таком раскладе даже если у нас стоит фен 700-900 ват то от него только можно будет сдуть иней со стекол.
Для понимания алгоритма включения фена зацепил три лампочки ко всем трем релюхам, буду наблюдать в каких режимах включаються, или не включаються.
чего узнаем - напишу. А для очумелых ручек информация, все три релюхи имеют на зеленом тонком проводе плюс, а на второй тонкий провод можно подать минус и все включиться. Только объясните мне пожалуйста откуда у меня три релюхи?
|
...третье,как Вы выразились ,реле-это на обогрев заднего стекла...управляется тоже по минусу...
..седня закончил переделку эл.отопления на ручное управление...теперь раздельно могу включать фен №1 или фен №2 или оба вместе,но с блокировкой от пропадания подачи воздуха от вентилятора обдува...все работает ,как и хотел...тепло идет(на улице +8) через 20-30 секунд,далее через 1-2 минуты(прогрев воздуховодов)-более теплый или горячий воздух (фены №1+№2) такой что приходится через 4-5 минут переключаться на 3-ю или 4-ю скорость вентилятора(чтоб воздуховоды не расплавить))))).....я доволен....
клавиши на фото слева-направо...включение подогрева топлива,фен№1,фен№2...
кстати,жрут фены -фен№1(21,5А,при 13,95В-соответственно 300Вт) ,фен№2(23,5А при 13,95В-соответственно 330Вт)...без фенов в сети на заведенном дизеле 14,1 В....так что 900 или 1500Вт это все брехня))))
...обе релюхи включения фенов№1 и №2 по 70А,а ни как в руководстве по 40А и 70А...реле обогрева заднего стекла 35А ,а не 40А...сплошные косяки)))