Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 14:45   #1059
Сергей_1969
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Сергей_1969 вне форума
Был(а): 2015-07-01 18:39
Автомобиль: рено дастер резвый дизелёк
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Andron46 Посмотреть сообщение
Тоже подумываю об одеялке, спасибо за указание размера, где брали?, если можно коротенько. Как легло, в целом без проблем?

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее написано было в 16:25 ----------

Тоже хочу одеялко, подскажите где брали. И во что вылилось? Не мешает ли агрегатам? За ранее спасибо. Интересуюсь-морда у Вашей машинки прикрыта?

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее написано было в 16:28 ----------

Обороты под переключение стараюсь прочувствовать по ходу, от трассы, горка или спуск машинка сама просит-пора. Стартую обычно со второй, если не в крутую горку и не пробка, в этих случаях с пониженной. При перегрузе тоже наверное лучше не рвать коробку и пуститься с первой.
Одеяло прикупил в обычном а/м запчастей, есть у Самаре довольно большой с хорошим выбором, стоимость вышла 1 600, нашего размера 140*65 нет в ассортименте вообще. Легло хорошо, можно и не заправлять, а просто положить на всю морду под капот, так, думаю, будет лучше, т.к. точно не попадет под какие либо движущиеся механизмы. Кстати, спасибо за такой вопрос, а то я заправил спереди (около 15-20 см), а сейчас думаю, правильно ли сделал (?).
Позже загляну, и если что, то поправлю.
Морду, пока не закрывал, тепло еще у нас опять стало, но думаю над этим и как это воплотить без разбора бампера и не закрывая декоративную решетку.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее написано было в 13:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Fe-man Посмотреть сообщение
Сергей_1969, Шкода то случаем не с двигателем 1,2 турбо?
Нет, обычный атмосферник 1,6 102 л.с.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!