03.11.2012, 23:54
|
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 1 д. 13 ч. 2 мин. 44 сек.
|
Активность
: 14594
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2018-08-07 14:05
|
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
|
|
|
Re: Эксплуатация дизельного Дастера
Цитата:
Сообщение от HID
Цитата:
Сообщение от Я Василич
Вы меня удивляете - там торгаши, а не инженеры по эксплуатации техники.
Их этот вопрос даже не интересует, а завод его засекретил.
Без обид, но это Вы меня удивляете - ни у одного форумчанина-дизелиста не работает фен, а Вы, вместо того чтобы тормошить ОД (который может получить информацию от Автофрамоса) только делитесь своими бедами на форуме. Где логика, конструктив? Ждете что какой-нибудь кулибин расковыряет алгоритм работы фена? Долго ждать придется ИМХО. Тем более что управляется фен мозгами, в прошивке которых как раз и может быть причина невключения фена.
Пока не будет вала обращений по данной неисправности - ответных действий от производителя или ОД не ждите. Им просто не зачем исправлять этот косяк - машинки покупаются неплохо (мягко говоря), за ремонтом никто не обращается - нафига делать лишние движения и что-то там исправлять?
Еще раз повторюсь - никого не хотел обидеть. Но любого упертого ОД можно заставить выполнить свои гарантийные обязательства.
Если бы я не получил от ОД внятного ответа по данному вопросу при обращении, я бы написал письмо на руководителя этого автосалона с требованием устранить неисправность. 90% что после этого ситуация разрешится. Если же будут упирать на то что с машиной все в порядке - требовать бумагу о том что фен исправен. Потом делать диагностику в другом нормальном сервисе за свой счет и в суд, если обозначить такие свои намерения работникам ОД - их отношение резко меняется (потому что оплачивать судебные издержки и проведенную диагностику придется им, и они это прекрасно знают).
|
Всем дизелистам обещаю, как только в Краснодаре станет холодно и у меня не заработает электронагреватель салона, я с дилеров (а у нас их 3) не слезу!!! О результатах как всегда отпишусь.
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|