Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 01:37   #343
yasasha86
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: yasasha86 вне форума
Был(а): 2014-11-17 06:11
Автомобиль: Дастер 4х4 1,6 экспрешн коричневый
По умолчанию Re: K4M 1.6 16V плюсы и минусы

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
4 и главное.При всеобщей невротизации, алкоголизации и психопатизации населения обстановка на дорогах настолько напряженная, что переодически приводит в неадекват и уравновешенного водителя, и так и тянет нажать на гашетку, подрезать, посигналить, догнать и прижать- а на 1,6 гашетка то и не работает, имхо.
Этот аргумент был решающим. Ждать 2л в течение 6 месяцев или 1,6 через месяц.

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее написано было в 02:30 ----------

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
я даже скажу с большой долей уверенности, что чисто пр трассе на тех же 100км/ч автомат может сожрать меньше, чем ручка ( это все для 2.0 правда )
У меня старенький Спортейдж с 2л движком с автоматом хавал столько же, сколько и Дастер. 12-13 л по городу.

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее написано было в 02:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Ну,я не думаю,что 4ВД жрёт намного больше. Пусть на по-литра,с чего б ему намного сильнее хавать??
Кардан крутить приходится, а еще, если в Auto, то на подключение задка. Но не думаю, что по асфальту больше литра.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!