Цитата:
Сообщение от Kapitan911
Когда ориентировочный срок получения?
Очень хотелось бы фото увидеть этого.
|
1 декабря только презентации по салонам,о получении еще говорить рано
тем более я жду отзывов владельцев реальных,выявления косяков,так сказать пусть первопроходцы пройдут,потому что лимон сто ,как не крути ощутимая сумма и ошибиться не охота.
ну и к тому же ,я жду дизельную мокку с 1.7 130 кобыл и 300 момента
обещают весной уже начать продажи
а так народ который заказал бензинки в середине декабря будет получать
автовозы с мокками уже замечены по всей стране)фото их на мокка клубе есть
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее написано было в 01:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей1984
дело в другом. Стаскайф еще недавно писал в своем Бортовом журнале, что ему важна проходимость поэтому склоняется к дизельному Колеосу с акпп.Мол даже Сх-5 слишком паркетная, а теперь вдруг выбрал Мокку, которую даже кроссовером назвать нельзя.Где логика?Что за месяц так изменились требования к машине?
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее написано было в 19:09 ----------
давайте, обойдемся без грубости и переходов на личности?.Оставим это троллям.А то, чувствую и эту тему закроют.-)
|
писал я это не недавно ,а давно)
поменялись направления в работе,если до этого я бороздил просторы тверской области,то сейчас и в дальнейшем буду работать в мск,а это суточные прбеги только до обьекта от 100 км по трассе м10,и км 20 по проселкам,поэтому дастер мне как то уже особо и не к чему.
а вот динамики и комфорта нужно побольше,ибо большую часть времени я провожу в машине,даже когда ни куда не надо ехать ( специфика работы такая)
а если приспичит по говнам,как я уже писал есть буханочка на фирму ,даже если бы мока и была с офигеннойй проходимостью неужто я бы стал ее гробить по гумнам,для этого есть более подходящие авто,тем более такие ситуации единичны и случаются раз,два в год
а авто я экплуатирую ежедневно и по многу часов.
если бы работал в офисе ,скорей бы всего вообще не загонялся по машинам,купил бы какую нить пузотерку и забыл о ее существовании
поэтому для меня актуально в машине к примеру климат,без него анриал
удобные анатомические сиденья,ксенон ибо возвращаешься по трассе вечером на дастере нихрена не видно ,в дождь едешь на ощупь вообще
куча систем пасивной и активной безопасности ,все таки трасса есть трасса,тепло зимой ,надеюсь квик хот от опеля не подведет ,как тэн дастера,да даже такая мелочь как омывашка фар,запаривает вылазить каждые 10 км и протирать
из всего это и складвается комфорт и удовольствие за рулем,а так как мне приходится много и часто ездить,то и требования возрастают
а проходимость ,ну есть она и дальше что,читаешь бортовики ,половина за пол года ниразу лок не включали,а другая половина рыбаки до охотники, к которым я не отношусь
инженеры ниссан правильно сказали ,владельцы наших рамных джипов испытывают внедорожье лишь на профильных форумах ,а в реале передвигаются по асфальту
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее написано было в 02:18 ----------
Цитата:
Сообщение от юрас
самая нижняя комплектация так же маркетинг но все реально, покупатель голосует рублем, мне к примеру трудно представить авто без кондиционера сейчас.
|
я скажу больше,трудно представить машину без климата,кондей это уже прошлый век,постоянно накручивать ручки и работать стеклами ,в надежде получить именно ту температуру которую хочется
толи дело климат,врубил 22 и забыл ,на мурано я один раз за всю эксплуатацию воспользовался ручным режимом,сушил на воздуховде носки )))
хотя если до этого машин с климатом не было понять все прелести этой фичи трудно,но когда ты едешь зимой и авто попадает в тень от здания и при этом повышаются обороты печки или же в аналогичной ситуации летом наоборот снижаются ,это внушает )