Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 16:28   #281
Ufonavt
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Ufonavt вне форума
Был(а): 2017-07-12 10:43
Автомобиль: Expression 1.6 4WD
По умолчанию Re: Механические запорные устройства на руль, КПП, капот, педали и т.д.

Цитата:
Сообщение от gans Посмотреть сообщение
Если ниже ставить, к самой синей линии, как на сайте Флима, и наискосок (а прямо не получится - упрётся стопор слишком рано в шумку), то до коробки эл. педали газа - рукой подать. Красным пунктиром я показал такой вариант. Да и как ключ там засовывать - не очень понятно, педаль сцепления мешать будет. Ну если кто так поставил - покажите фотки, пообсуждаем.
Я поставил чуть ниже этикетки на валу, так чтобы муфта оказалась сразу под ней вплотную (сдирать этикетку было жалко). Муфту можно опустить еще ниже, до синей кромки, но тогда угол хода штыря будет чуть больше.

Расстояние до электронного блока педали газа при упоре в тормоз остается приличное, миллиметров десять. Если опустить муфту ниже, то это расстояние еще немного увеличится.

Чтобы вынуть штырь вылезать из машины не обязательно, я с водительского места вполне дотягиваюсь, но приходится конечно изворачиваться.

А что касается регулировки руля по высоте - при перемещении руля вверх рулевой вал немного наклоняется в сторону водителя, и этот наклон особо никак не сказывается.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!