Цитата:
Сообщение от Ксиди
Что-то опыт у вас не очень.
|
Зачем же так.Достаточный!
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее написано было в 23:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Max51
Ну какие тут могут быть факты? Есть желание убедить всех и себя что Дастер это неправильный выбор. Только я вот не разобрался еще в мотивации: зачем это делать на форуме любителей Дастера. Думаю об этом.
|
Не в коем случае.Может надеюсь,что меня разъубедят

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее написано было в 23:26 ----------
Цитата:
Сообщение от maslovyu
Эд-68, у вас нету этого опыта. даже больше - не может быть в принципе. ЗЫ. novi4ok ведь продал дастер по цене, от которой не смог отказаться - явно не в убыток себе
ЗЫ. ну и дастер ( как логано-подобные ) это не совсем рено хотя и с ромбиком - на вторичке ценообразование на них разное...
|
Это проще сказать,успел продать по выгодной цене,сдесь же человек продавал почти новый и уже с приличной скидкой.Эх мужики не льстите себе и дастеру тоже,на рынок хлынули паркетники и чем дальше тем больше их будет,цену диктовать будут те,кто за теже или почти теже деньги даст качественный салон,опции и стильный дизайн,а у дастера практически нет не 1го,почти 2го, не третьего.Гляньте правде в глаза.