Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 00:48   #1072
dg972
Нивовод.

Подробнее

Онлайн: dg972 вне форума
Был(а): 2025-04-27 13:35
Автомобиль: Renault Duster НЕДОЛЮКС Privilege 4x4 2.0 орех
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от S.Leonidush
Это получается,что Нива 12 жрет на 100, а Дастер-17.
Не переводите мои деньги на литры - страшно! Тут еще от цены бензина расход зависит!
И цифры эти МОСКОВСКИЕ!
Машины у меня были и есть парадно - выходные. Т. е. на работу я ежу на метро. На машине только по магазинам и на дачу. Трасса на дачу - 105 км.: 45 км по МКАДУ, 30 км по ДОНУ и остальное местные дороги. Выезжаю в пятницу после 21,00 и за 3-4 часа доползаю до дачи. Обратно соответственно столько же. Вот вам и расход на Ниве 12 л. Почему на Дастере - 17? Не знаю. Может резина?

Но бак в ДУСЕ бездонный!
На Нивке, что бы ехать, надо давить тапок в пол. Привычка осталась, пенсионерить - мазолить на новой машине не могу, где есть возможность еду максимально быстро, но согласно ПДД.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее написано было в 23:28 ----------

Цитата:
Сообщение от am_rus
dg972,
так вот если сравнивать нечего, то и напишите в соответствующем топике, где сравнивают ниву и дастера. С нивой, по-мойму вообще никакую машину сравнивать нельзя, хотя вру - Луаз ей только в сравнение.
Там писать не хочу. Таких людей как Вы, реально понимающих Ниву, крайне мало.
У всех, почему-то, пренебрежительное отношение к этому авто. Видимо это подсознательная зависть к именно этой модели Жигулей из-за ее проходимости.
Обычно как говорят: "Пойду посмотрю, можно ли там проехать". А нивоводы: "Съежу - гляну: можно ль там пройти?"
Откровенно гагатал, читая ветку про режим АВТО. "Паровоз на рельсах"!!! Народ на нивах не ездил, поэтому такой экстаз. Я рад, что автоматика Дастера держит машину не хуже механики постоянного полного привода Нивы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!