Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 22:58   #1002
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
я думаю разговоры про дизайн и внешний вид обречены на провал и неконструктив.
сравнивать можно цифры, качества. но никак не прилагательные.
Дизайн вполне сравнивается, достаточно посмотреть статистику продаж и можно убедится что уродливый автомобиль плохо продается, а удачный хорошо, причем прежде всего как ни парадоксально из за дизайна! Иначе бы мы ездили только на наборе технических характеристик странной и непонятной конфигурации придуманной инженерами и конструкторами на свое усмотрения, но на удивление, автомобили постоянно обновляют, изменяют и переделывают, и основную скрипку в этом играет именно дизайн, красота-пропорциональность, гармония для продаж важна прежде всего, остальное вторично, остальное лишь дополнение, подкрепляющее первый эффект! Дизайн тонок, и гибок, он тешит наше самолюбие исподволь, тайно и коварно, играет на самых глубинных чувствах и эмоциях, он подменяет понятия и заставляет следовать его игре, он творит ощущения, он путает разум, он позволяет прикоснутся к мечте либо обрести её!
Не стоит им пренебрегать, он всесилен и всемогущ в мире потребителей! В том мире в который мы скатываемся все дальше и дальше.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!