Цитата:
Сообщение от альф
на хорошие автомобили не копят  их покупают на карманные деньги...а копят только на то УГ на котором мы все с вами ездим, просто некоторым комплексы не позволяют признать это, а некоторые и не пробовали слаще морковки ничего
|
ну эт вы зря,таких людей,который могут не задумываясь раскидывать на право и налево миллионы в нашей стране единицы,однако машин с ценовой категорией выше 2-3 лямов на дорогах почти столько же сколько и приор
покупают в кредиты и копят годами на такие авто,показательны в этиом плане отзывы дромовские
на том же дроме в рекланом обьявлении патрол за 3.2 ляма первое же сообшение - у меня есть лимон,дадут ли мне патрол в кредит на 5 лет

про тачки уровня прадо с ценой в два ляма я вообще молчу,99% это кредитные( знаю,потому что баба знакомая работает как раз так на кредите в тойота центр тверь),и крузаки 200е тоже почти все кредитные
да что там говорить,мой непосредственный начальник и его зам
начальник- бмв икс 6 ,Цена 5.8 миллиона ,взято в кредит,хотя он купил еще одну металлобазу за 80 млн
его зам туарег 3 ляма взят в кредит,платит по 35 штук в месяц и в ус не дует и сыну своему купил кошкая в кредит))
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее написано было в 13:16 ----------
Цитата:
Сообщение от альф
жуткий офф)) уже давно сделано...вариантов масса, просто нужно доплатить  по поводу же боготворимого прадо...люди при деньгах их как правило не покупают, кроме надежности, нет там ничего, а эта супер надежность таким клиентам не нужна, начнет сыпаться - продадут, купят новое...родственник надумал менять свою а6, и как раз сгонял на служебном последнем прадо в дальнюю поездку, говорит ведро даже по сравнению с его пепелацем...люди поездившие на премиум марках говнотойоту уже не купят
зы: бэхи и мерины мохнатых годов за премиум не катят) как и а1 или копейка бмв, это скорее премиальные за оральный труд  Аккуратнее в выражениях. У Вас 1 балл до бана.
|
прадо был как один из вариантов,я так же бы не отказался от туарега или ренжа эвока