Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 12:24   #1138
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от альф Посмотреть сообщение
на хорошие автомобили не копят их покупают на карманные деньги...а копят только на то УГ на котором мы все с вами ездим, просто некоторым комплексы не позволяют признать это, а некоторые и не пробовали слаще морковки ничего
ну эт вы зря,таких людей,который могут не задумываясь раскидывать на право и налево миллионы в нашей стране единицы,однако машин с ценовой категорией выше 2-3 лямов на дорогах почти столько же сколько и приор
покупают в кредиты и копят годами на такие авто,показательны в этиом плане отзывы дромовские
на том же дроме в рекланом обьявлении патрол за 3.2 ляма первое же сообшение - у меня есть лимон,дадут ли мне патрол в кредит на 5 лет
про тачки уровня прадо с ценой в два ляма я вообще молчу,99% это кредитные( знаю,потому что баба знакомая работает как раз так на кредите в тойота центр тверь),и крузаки 200е тоже почти все кредитные
да что там говорить,мой непосредственный начальник и его зам
начальник- бмв икс 6 ,Цена 5.8 миллиона ,взято в кредит,хотя он купил еще одну металлобазу за 80 млн
его зам туарег 3 ляма взят в кредит,платит по 35 штук в месяц и в ус не дует и сыну своему купил кошкая в кредит))

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее написано было в 13:16 ----------

Цитата:
Сообщение от альф Посмотреть сообщение
жуткий офф)) уже давно сделано...вариантов масса, просто нужно доплатить по поводу же боготворимого прадо...люди при деньгах их как правило не покупают, кроме надежности, нет там ничего, а эта супер надежность таким клиентам не нужна, начнет сыпаться - продадут, купят новое...родственник надумал менять свою а6, и как раз сгонял на служебном последнем прадо в дальнюю поездку, говорит ведро даже по сравнению с его пепелацем...люди поездившие на премиум марках говнотойоту уже не купят
зы: бэхи и мерины мохнатых годов за премиум не катят) как и а1 или копейка бмв, это скорее премиальные за оральный труд Аккуратнее в выражениях. У Вас 1 балл до бана.
прадо был как один из вариантов,я так же бы не отказался от туарега или ренжа эвока

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!