Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 00:42   #1160
Эд-68
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Эд-68 вне форума
Был(а): 2013-08-13 22:04
Автомобиль: Опель-Мокка 1.8МТ Энжой;форд" "транзит"-2.5 ТДИ трудяга
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от Alex Ryazan Посмотреть сообщение
Мысль потерял))) продолжения не будет
Да ладно)))) Ты хотел сказать ,что ГВ-5 лучше по вместимости,да конечно!Но мне нужен автос для жены и сына 19 лет,а им нужен модный ,качественный,и навороченный, в плане безопасности для меня,ведь я за них переживаю))))

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее написано было в 23:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Alex Ryazan Посмотреть сообщение
Это, скорее всего, конкурент Кашкая и Жука. Но рассматривать его как потенциального конкурента Рено Дастер, по-крайней мере некорректно. Да, по габаритам машины очень близки, и по массе тоже отличаются незначительно. Дорожного просвета в 190 мм в городской толчее хватит за глаза, плюс полный привод: зимой можно уверенно выехать со двора, где не всегда снег чистят. На пикник изредка выбраться... Вообщем машина больше ориентирована на город, скоростные трассы. Но как конкурента Дастеру - нет. Класс машины другой. Вдобавок, налицо техническое превосходство Опеля и цена от 720 т.р.
Конечно! Просто я заказывал дастера 712 тыр и менагер на 40тыр минимум допов + я понял,что ещё надо вложить штук 50-60,а мокка со многими превосходствами,кроме полного привода и просвета +3см,в теже деньги обходится,но в ней просто сидеть одно удовольствие.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!