Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 17:05   #118
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 2018-08-07 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Re: Бертони / Privilege 4x4 1.5 dci / все опции, кроме кожаного руля.

Так же вчера поменял прошивку ЭБУ своего дизеля. Ездил в Ключ-Авто и был первым перешившимся . Перед прошивкой рассказал мастеру что возможны проблемы с кодами форсунок как писал Змийчег в соответствующей теме. У меня так и получились . Машина заводится, а на педаль газа не реагирует. Ну думаю, приехали. "Хот лайн" до 9 января выходные, а что делать и как прописать форсунки никто не знает. Хорошо что мастер попался толковый и ему было интересно шить мою машину. 30 минут копаний в мозгах моего Дастера принесли положительные результаты и машина стала откликаться на педаль газа. К огромному удивлению мастера номера форсунок были все одинаковые и не найдя этому объяснения мы решили что работа выполнена и я поехал домой. Релюшки заклацали, холостые обороты повыселись и всё стало работать как у всех перешившихся. Правда эффективность отопителя почувствовать не удалось. Вчера было около нуля, а сегодня +10. При такой температуре печка особо не нужна. Да и вообще, я перешился только ради любопытства, ну очень мне было интересно как эта байда работает .

МОЙ БОРТОВИК.
Пробег 140000 км. с июля 2012 года.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!