Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 11:50   #1188
Эд-68
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Эд-68 вне форума
Был(а): 2013-08-13 22:04
Автомобиль: Опель-Мокка 1.8МТ Энжой;форд" "транзит"-2.5 ТДИ трудяга
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от radm25 Посмотреть сообщение
В салоне мне не удалось посмотреть Мокку, но видел на КАДе (Питерская кольцевая) ... чёрного цвета, пока ещё чистый :-) ... за рулём был мужчина лет 50-55 ... авто с зади смотрится внушительно, с боку мне Мокка понравился больше, чем Новый Актион (мне кажется они чем-то похожи, пузатостью наверное ) ...

П.С. считаю, что Мокку с Дастером сравнивать не совсем этично ... у них реально разная философия ... лишь только ил-за низкого переднего бампера, я бы выбрал лучше седан
В салоне просто кайф,и кто пишет,что "показалось ему не нравится"-крестится надо.Я не хочу оскарблять дастероводов,но просто сядте в мокку и вы просто удивитесь после дастера,от удовольствия,так во всяком случае было со мной,просто земля и космос. А насчёт клиренса:все тыкают на губу переднего бампера,но я смотрю на неё как на +,была ауди с такой же губой и всегда её пользовался как индикатором,если слышу что гребсти начинает сразу выхожу и смотрю,если краем то нечего страшного она мягкая,будь просто бампер то скрежет от него означал бы,что ты его уже ломаеш.И с седаном тут сравнивать вообще не в тему,всё таки при загрузке клиренс выше 165мм и это до губы,а у седанов 160мм в пустом состоянии.да и то не у всех.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее написано было в 10:21 ----------

Цитата:
Сообщение от muka66 Посмотреть сообщение
А я вот сейчас залез на форум Мокко, друзья, такое впечатленье что нашу машину собирают вручную, как ролс ройс,а там столько косяков в этой американской машине, что европейцы незнают что делать- кризис однако.
Не смешите Я тоже на форуме Мокка,и там в основном всякая ерунда,в плане слухов и т.д Инагда даже читать не хочется.Из недоработок только АФЛ,так я к примеру и не заказывал его,лампочка на приборке у кого то сгорела,и полный привод не понятный,так я от него и не жду джиповской проходимости и не заказывал его.И то это так разговоры и только,толком в этих вопросах не кто ещё не разобрался,машина только поступила в продажи,пробеги мизерные.Я если хотите сдесь начитался вдоволь всяких дороботок,так что не будем дуть на воду. Я когда получу машину буду держать вас в курсе и поверте скрывать минусы её не собираюсь принципиально,не вижу в этом смысла,так как отношусь к машине как транспортному средству и если уж что то плохо то так и скажу,что бы другие знали и думали надо ли ему такое авто.А то смотрю некоторые своё авто защищают,как собственное детище.Надо давать объективные оценки

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее написано было в 10:35 ----------

Что косается а там столько косяков в этой американской машине то компания GM не значит,что всё американское,думаю не надо объяснять?!Мокка разработана немецкими инженерами и доведена в германии,а выпус GM перенёс в корею.Но не как рено в россию.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее написано было в 10:40 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Они на Дакаре вместе
То что на Дакаре вообще сравнивать безсмысленно,там,что дастер,что мокка далеки от тех машин на каторых мы ездим.Если бы камазы такие как там были в серийном производстве,мы бы не видели на наших дорогах фуры на 80% импорт.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее написано было в 10:44 ----------

zhiv, Вы сначала почитайте чем напичкана Мокка,потом смейтесь. Меня всегда злит то,когда человек обсолютно не осведомлён а кричит как потерпевший,как первая инстанция.Больше читайте батенька,а не одни картинки смотрите.

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 11.01.2013 в 12:50.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!