Цитата:
Сообщение от Вовка
Объясните мне пожалуйста природу сокращения твоей очереди при согласии на допы. Ведь изначально заключается договор в котором указывается VIN машины и срок ее производства. Т.е. как я понимаю ОД заказывают у завода машины, покупатели которых согласились на допы. Или я не прав.orel86,
|
Не сразу дается VIN . Сначала пишется преддоговор или как у меня " Заявка клиента № 952 ". А основной договор с VIN месяца за полтора , два до получения машины . Заплатите дилеру штук 100 за допы и найдется возможность через месячишко подогнать Вам новенький РД .

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее написано было в 23:18 ----------
Цитата:
Сообщение от orel86
Никакой природы сокращения очереди нет.
Подошла очередь, тебя приглашают заключить предварительный договор без vin номера. В договоре прописывается стоимость машины + 26,5 тыс. доставка + доп. опции. Главное условие полная оплата, потом ждешь месяца 3 пока завод сделает машинку, машинка приходит в салон и только тогда салон выкупает ее и приходит ПТС.
|
Не согласен . Всю природу сокращения ожидания решает сумма потраченная на допы .