Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 11:39   #503
Настоящий Индеец
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Настоящий Индеец вне форума
Был(а): 2025-01-07 13:26
Автомобиль: Рено Дастер привеледж Серая платина 2.0 4х4
По умолчанию Re: (РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО) Самопроизвольное отключение режима 4WD LOCK на 1 и 2 передачах

Запрос от меня был:

Вопрос: Я владелец Рено Дастер 2.0 4 WD.

При движении по гололёду, в снегу, грязи в режиме 4WD LOCK при первой же пробуксовки колёс переключается в режим 2WD и иногда загорается "Пила" на приборной панели, после чего ни режим 4WD LOCK , ни режим "Auto" не включается до тех пор пока не перезапустишь двигатель.

Есть ли официальное объяснение данного поведения автомобиля и пути решения этой проблемы?

Заранее благодарен.

Вот я и получил, так сказать, ответ про Пилу от ОД!!!
"Уважаемый Игорь Владимирович. (Вааще -то я Владиславович! Хамы!)

Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Компании "Автофрамос" Renault в России.

ОАО "Автофрамос" является производителем и эксклюзивным импортером продукции марки Renault на территорию Российской Федерации и не занимается обслуживанием и ремонтом автомобилей Renault.

По всем техническим вопросам рекомендуем обратиться в сервисные центры официальных дилеров Renault, на которых возложена обязанность обеспечить послепродажное обслуживание автомобилей.

С информацией обо всех официальных дилерах Renault в России, о модельном ряде Компании Renault, действующих акциях, новых ресурсах,

а также с информацией коммерческого характера, Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.renault.ru .

Горячая Линия Компании "Автофрамос" Renault в России

8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).

С уважением,

Чубукова Ирина
отдел по работе с клиентами
"

Вот так вот важливо, но вполне доходчево объяснили - идите со своими проблемами в опу, а мы мол мировой эксклюзивный производитель!

Нам, мол некогда заниматься всякой хренью! Мы торгуем!

Я просто заочно обожаю Чубукова Ирина! Даст ист фантастиш! Три дня сочиняли ответ!

(может даже чего надорвали в процессе умственного труда)

Настоящему Индейцу завсегда везде ништяк!

Канал связи Башкирского Дастер клуба:
№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.

Последний раз редактировалось Настоящий Индеец; 15.01.2013 в 12:09.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!