Цитата:
Сообщение от Fe-man
полная чушь, электрике в ОД какие придется, устанавливать надо в местах где есть лицензия.
Мой пример: ОД г. Курск 12 т.р. чисто установка сигналки с автозапуском.
ОД г. Орел 6 т.р. такой же объем работ.
Установочный центр лицензирован: 3 т.р. за такой же объем работы....
Так где устанавливать сигналку? разницы никакой.. А после того как я пообщался более плотно с ОД г. Курск вообще отказался от их услуг нет компетентности вообще.
|
да ставте где хотите, но, если чё случиться с машиной по причине установленной сигналки, то не выносите тогда мозг тут на форуме и дилерам, типа, а чё тут теперь скрипит, или а чё вот какие то шумы появились, брякает чёто)))) преды горят на 15 постоянно, показывает конц выкл дверей всё время, ошибка загорается, айрбег горит и тп.....
мое мнение, автозапуск - помошник угонщика, лучше подддержка зажигания если машина рядом ночует, если нет, то ...., да сами решайте, мне пофиг, машина ваша и деньги тоже, чего тогда спрашивать совета на форуме , только флуд стучать по клаве

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее написано было в 09:06 ----------
Цитата:
Сообщение от OoPss
честно смешно - вы профессионал в этом деле? я вот своими глазами видел как на 9-ке реализован автозапуск - стоит на передаче не заведется и даже пытаться не будет!!!
|
вы смотрю просто гуру?