Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ РЕНО ДАСТЕР 2011- и 2015- > ЗАЩИТА ОТ УГОНА
Важная информация
Старый 17.01.2013, 08:33   #621
ТАМАКО 69 RUs
Почетный флудер клуба

Подробнее

Онлайн: ТАМАКО 69 RUs вне форума
Был(а): 10 окт 2013 12:38
Автомобиль: рено дастер 4х4, 2.0
По умолчанию Re: UGONA.NET защита от угона

Цитата:
Сообщение от Fe-man Посмотреть сообщение
OoPss, да, все там как надо проверял,у тебя даже машина на автозапуск не встанет. если скорость стоит даже вместе с ручником, а если машина в нейтрали и без ручника даже на сигналку не встанет... очень грамотно. Опять же видимо от установщика зависит, я доволен как слон.
на мкпп если на скорость и на ручник ,то заведется просто заглохнет сразу(если ручник исправен )
когда ставят автозапуск, то подключают сигнальную лампу ручника, а на акпп проводок либо подключают на массу или не подключают(зависит от сигналки)
автозапуск лучше уж ставить у оф дилера, ибо, они специализируются на конкретной марке и опыта особого не надо(если шо у них хоть вся нужная инфа есть для установки), а в универсальных установшиков всё зависит от опыта

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 17.01.2013, 08:51   #622
OoPss
кarttuning

Подробнее

Онлайн: OoPss вне форума
Был(а): 08 ноя 2023 16:19
Автомобиль: черная жемчужина

Цитата:
Сообщение от ТАМАКО 69 RUs Посмотреть сообщение
на мкпп если на скорость и на ручник ,то заведется просто заглохнет сразу(если ручник исправен )
когда ставят автозапуск, то подключают сигнальную лампу ручника, а на акпп проводок либо подключают на массу или не подключают(зависит от сигналки)
автозапуск лучше уж ставить у оф дилера, ибо, они специализируются на конкретной марке и опыта особого не надо(если шо у них хоть вся нужная инфа есть для установки), а в универсальных установшиков всё зависит от опыта
Вот это как раз неправильный подход я считаю, если на скорости стоит то и пытаться завестись не должна, в не зависимости стоит на ручнике или нет.
Старый 17.01.2013, 08:57   #623
Fe-man
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Fe-man вне форума
Был(а): 12 фев 2020 18:53
Автомобиль: Дастер белый привеледж дизель.

Цитата:
полная чушь, электрике в ОД какие придется, устанавливать надо в местах где есть лицензия.
Мой пример: ОД г. Курск 12 т.р. чисто установка сигналки с автозапуском.
ОД г. Орел 6 т.р. такой же объем работ.
Установочный центр лицензирован: 3 т.р. за такой же объем работы....

Так где устанавливать сигналку? разницы никакой.. А после того как я пообщался более плотно с ОД г. Курск вообще отказался от их услуг нет компетентности вообще.
Старый 17.01.2013, 08:58   #624
ТАМАКО 69 RUs
Почетный флудер клуба

Подробнее

да еп!!(извеняюсь)ГДЕ, НА КАКОЙ МАШИНЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ КАКАЯ ПЕРЕДАЧА ВОТКНУТА??? эта фитча только на автомате, т.к. ща автоматом управляет комп и показать передачу не проблема.........какой производитель будет еще морочиться с концевиками на каждую передачу????по правилам ПДД машина должна стоять на ручнике!!! всё! шо вам еще надо?если на вазе ручник хреновый с завода и вы привыкли на передачу ставить, то извеняюсь, отвыкайте с приобретением дастера!
но, оговорка, т.к. дастер с задними барабанами, то надо подходить разумно к постановке на ручник, ибо пока заима, можно и прилипнуть))))
Старый 17.01.2013, 09:02   #625
Fe-man
Дастеровод - в почете

Подробнее

ТАМАКО 69 RUs, а вы не можете определить, воткнута у вас МКПП или нет? да уж.....
я привык ставить на передачу именно:
Цитата:
дастер с задними барабанами, то надо подходить разумно к постановке на ручник, ибо пока заима, можно и прилипнуть))))
так что не умничайте вам это не идет. (мстить за тему шумоизоляции ребячество)
Старый 17.01.2013, 09:05   #626
OoPss
кarttuning

Подробнее

Цитата:
да еп!!(извеняюсь)ГДЕ, НА КАКОЙ МАШИНЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ КАКАЯ ПЕРЕДАЧА ВОТКНУТА??? эта фитча только на автомате, т.к. ща автоматом управляет комп и показать передачу не проблема.........какой производитель будет еще морочиться с концевиками на каждую передачу????по правилам ПДД машина должна стоять на ручнике!!! всё! шо вам еще надо?если на вазе ручник хреновый с завода и вы привыкли на передачу ставить, то извеняюсь, отвыкайте с приобретением дастера!
но, оговорка, т.к. дастер с задними барабанами, то надо подходить разумно к постановке на ручник, ибо пока заима, можно и прилипнуть))))
честно смешно - вы профессионал в этом деле? я вот своими глазами видел как на 9-ке реализован автозапуск - стоит на передаче не заведется и даже пытаться не будет!!!
Старый 17.01.2013, 09:07   #627
ТАМАКО 69 RUs
Почетный флудер клуба

Подробнее

Цитата:
полная чушь, электрике в ОД какие придется, устанавливать надо в местах где есть лицензия.
Мой пример: ОД г. Курск 12 т.р. чисто установка сигналки с автозапуском.
ОД г. Орел 6 т.р. такой же объем работ.
Установочный центр лицензирован: 3 т.р. за такой же объем работы....

Так где устанавливать сигналку? разницы никакой.. А после того как я пообщался более плотно с ОД г. Курск вообще отказался от их услуг нет компетентности вообще.
да ставте где хотите, но, если чё случиться с машиной по причине установленной сигналки, то не выносите тогда мозг тут на форуме и дилерам, типа, а чё тут теперь скрипит, или а чё вот какие то шумы появились, брякает чёто)))) преды горят на 15 постоянно, показывает конц выкл дверей всё время, ошибка загорается, айрбег горит и тп.....
мое мнение, автозапуск - помошник угонщика, лучше подддержка зажигания если машина рядом ночует, если нет, то ...., да сами решайте, мне пофиг, машина ваша и деньги тоже, чего тогда спрашивать совета на форуме , только флуд стучать по клаве

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее написано было в 09:06 ----------

Цитата:
Сообщение от OoPss Посмотреть сообщение
честно смешно - вы профессионал в этом деле? я вот своими глазами видел как на 9-ке реализован автозапуск - стоит на передаче не заведется и даже пытаться не будет!!!
вы смотрю просто гуру?
Старый 17.01.2013, 09:08   #628
Fe-man
Дастеровод - в почете

Подробнее

ТАМАКО 69 RUs, я совета не спрашивал , я совет давал по факту из опыта личного, уже давно все сделал, и как раз те кто ставит у ОД жалуются на свои шерханы.... Читайте внимательнее.....
Старый 17.01.2013, 09:08   #629
ТАМАКО 69 RUs
Почетный флудер клуба

Подробнее

Цитата:
ТАМАКО 69 RUs, а вы не можете определить, воткнута у вас МКПП или нет? да уж.....
я привык ставить на передачу именно:

так что не умничайте вам это не идет. (мстить за тему шумоизоляции ребячество)
причём тут шумка?
Старый 17.01.2013, 09:09   #630
OoPss
кarttuning

Подробнее

ТАМАКО 69 RUs, мне не о чем с вами разговаривать
Старый 17.01.2013, 09:10   #631
ТАМАКО 69 RUs
Почетный флудер клуба

Подробнее

Цитата:
ТАМАКО 69 RUs, я совета не спрашивал , я совет давал по факту из опыта личного, уже давно все сделал, и как раз те кто ставит у ОД жалуются на свои шерханы.... Читайте внимательнее.....
я про шерхан уже давно высказался и не буду больше тут на эту тему!читайте вы внимательнее!! и про передачу особенно!
Старый 17.01.2013, 09:10   #632
Fe-man
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
причём тут шумка?
да вы ыб видели ка к над Вами ржали проф установщики шумки..., особенно над буком в машину..... Ну это другая история.. читайте тему шумки там ответ мой вам написан.
Старый 17.01.2013, 09:14   #633
ТАМАКО 69 RUs
Почетный флудер клуба

Подробнее

Цитата:
ТАМАКО 69 RUs, мне не о чем с вами разговаривать
вы знаете порядок подготовки к автозапуску автомобиля???? почитайте для начала в интернете хоть одну инструкцию юзера !!! а потом вопросы задайте!если смогёшшш

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее написано было в 09:12 ----------

Цитата:
да вы ыб видели ка к над Вами ржали проф установщики шумки..., особенно над буком в машину..... Ну это другая история.. читайте тему шумки там ответ мой вам написан.
вы всегда такой доверчивый)))
Старый 17.01.2013, 09:16   #634
valese
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: valese вне форума
Был(а): 18 фев 2021 10:00
Автомобиль: Das Терьер 2.0 4*4 ESP

Цитата:
Вот это как раз неправильный подход я считаю, если на скорости стоит то и пытаться завестись не должна, в не зависимости стоит на ручнике или нет.
На сигнализациях с автозапуском, при эксплуатации на машине с механикой, используется т.н. "программная нейтраль", ( в некоторых называется подготовка автозапуска). Подключается в настройках, или зашита намертво. Алготритм следующий: приезжаете на место стоянки, не глуша двигатель включаете нейтраль, включаете ручной тормоз, вынимаете ключ (машина продолжает работать), выходите из машины, закрываете дверь, ставите на сигналку (машина глохнет). Могут быть небольшие отличия, но принцип один: машина не заведется с автозапуска, если при постановке на сигнализацию вы не обеспечили гарантированную нейтраль. Кстати, одно из неудобств - если после постановки на программную нейтраль вы снимете с сигналки и хотя бы откроете-закроете дверь (или тем более отключите-включите ручник или передачу) автозапуск не должен сработать без повторения всех подготовительных действий. Это все гарантирует, что авто не "уедет без вас". И все это обязательно необходимо проверить после подключения сигнализации (если не хотите проблем в дальнейшем).
27.01.2013 Дождался Privilege 2.0 4x4 ESP Минерал, записался 09.12.11 №58, Придурковатая Бэкха вышла мне в лоб 14.01.2014. Пока пешеход. 19.04.2014 Благодаря Петровскому и КАСКО снова Дастеровод. 06.05.2017 обновил машину, считаю нежданчиков.
Старый 17.01.2013, 09:17   #635
OoPss
кarttuning

Подробнее

[QUOTE=ТАМАКО 69 RUs;303974]вы знаете порядок подготовки к автозапуску автомобиля???? почитайте для начала в интернете хоть одну инструкцию юзера !!! а потом вопросы задайте!если смогёшшш[COLOR="Silver"]

да я смотрю вы местный троль я задал конкретный вопрос к профессионалам своего дела и хотел получить на него ответ, а по флудить вам в другую тему.
Старый 17.01.2013, 09:24   #636
ТАМАКО 69 RUs
Почетный флудер клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от valese Посмотреть сообщение
На сигнализациях с автозапуском, при эксплуатации на машине с механикой, используется т.н. "программная нейтраль", ( в некоторых называется подготовка автозапуска). Подключается в настройках, или зашита намертво. Алготритм следующий: приезжаете на место стоянки, не глуша двигатель включаете нейтраль, включаете ручной тормоз, вынимаете ключ (машина продолжает работать), выходите из машины, закрываете дверь, ставите на сигналку (машина глохнет). Могут быть небольшие отличия, но принцип один: машина не заведется с автозапуска, если при постановке на сигнализацию вы не обеспечили гарантированную нейтраль. Кстати, одно из неудобств - если после постановки на программную нейтраль вы снимете с сигналки и хотя бы откроете-закроете дверь (или тем более отключите-включите ручник или передачу) автозапуск не должен сработать без повторения всех подготовительных действий. Это все гарантирует, что авто не "уедет без вас". И все это обязательно необходимо проверить после подключения сигнализации (если не хотите проблем в дальнейшем).
вот один нормальный человек, с ним тоже можно уже не говорить про сигналку с запуском, ибо, он и так уже всё знает

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее написано было в 09:19 ----------

Цитата:
ваши проф установщики тож самое шо и установщики у офофкогда работают с одним материалом, мозг не работает, работают только рукидо них уже все дано измерили и сделалине гоните волну!

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее написано было в 09:21 ----------

[QUOTE=OoPss;303978]
Цитата:
вы знаете порядок подготовки к автозапуску автомобиля???? почитайте для начала в интернете хоть одну инструкцию юзера !!! а потом вопросы задайте!если смогёшшш[COLOR="Silver"]

да я смотрю вы местный троль я задал конкретный вопрос к профессионалам своего дела и хотел получить на него ответ, а по флудить вам в другую тему.
вот я вас не оскорблял ведь? а вы я смотрю нарываетесь!
как вы можете спросить, если вы вопрос даже составить не можете, не знаете даже что спросить!? вы б прочитали бы хоть одну инструкцию........тогда б за умного и сошли бы, а так извеняюсь)
Старый 17.01.2013, 09:31   #637
OoPss
кarttuning

Подробнее

Вы бы хоть думали что говорите, в течении пару минут разные высказывания. То машина заведется с автозапуска когда стоит на передаче и заглохнет если ручник удержит, то не заведется так как это невозможно используется "программная нейтраль".

Сейчас еще 3-и вариант появится. А я повторюсь что задал вопрос: возможно ли реализовать "правильный" автозапуск дастера на механической КПП использую сигнализацию пандора 4300.
Старый 17.01.2013, 09:36   #638
ТАМАКО 69 RUs
Почетный флудер клуба

Подробнее

пл..........вам же ответили, для тех кто в танке.......ДА ВОЗМОЖНО!!!

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее написано было в 09:35 ----------

еще вопросы?

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее написано было в 09:36 ----------

польза есть смотрю, на форуме лазить))))))))
Старый 17.01.2013, 09:39   #639
Fe-man
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
Сообщение от valese Посмотреть сообщение
Все верно.
добавлю только: поставил на ручник, нажал на брелке кнопку, вынул ключ машина работает, захлопнул дверь, поставил на сигналку заглохла. После этого если открыть дверь, то надо заводить и заново повторять алгоритм. А так все верно.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее написано было в 08:37 ----------

Цитата:
А я повторюсь что задал вопрос: возможно ли реализовать "правильный" автозапуск дастера на механической КПП использую сигнализацию пандора 4300.
У меня другая, но там реализовано. Вот такой точный ответ.
Старый 17.01.2013, 09:41   #640
ТАМАКО 69 RUs
Почетный флудер клуба

Подробнее

еще повторю, на любой!!!и еще повторю НА ЛЮБОЙ!
Ответ