Цитата:
Сообщение от nik333
Может и уйдёт,если куплен за адекватную цену и то в настоящий момент.У нас в настоящее время в свободной продаже стоят и стоят дороже 800тыс. рублей(имею в виду 2 литра)ТОлько с автоматом дешевле немного 800. И как её потом продавать?Что будет через 2 года никто не знает.Логан 3 года назад тоже в лёт уходил,а сейчас месяц продать не могу.Машина в полной комплектации,куплена в 10-м году за 475т.р. Сейчас за 380(с торгом)никто не звонит даже,машине 2.5 года и пробег 38тыс. Это может произойти и с Дастером,причом думаю,что произойдёт точно.
|
Я и написал, что по цене производителя. А переплачивать мало кто согласен (но найти сейчас ещё можно).
Я свой Логан в максималке покупал полтора года назад за адекватные деньги (2008г фаза1, 1,6v8 в максималке на ручке, пробег на тот момент 26к, литьё, магнитола, не бит, не крашен, зимой не эксплуатировался, все ТО у ОД - 340к рублей), а ты сейчас хочешь продать за 380к? Это очень дорого, с учётом того, что в этом году начнутся продажи обновлённого Логана.
Цитата:
Сообщение от deicider
Может быть действительно дождусь полноприводного дастера на автомате.
|
В сентябре выйдет с 4 ступенчатым АКПП французского разлива (читай - расходник). Оно тебе надо? Так ты ещё пару лет протянешь, чтобы потом узнать о ломучей говнокоробке от французов, зато 6ступенчатой. Моё ИМХО - либо дастер с МКПП сейчас, либо если с АКПП и 4х4, то это будет однозначно не Дастер.
Цитата:
Сообщение от Dober95
Наш гарантийщик все волосы на голове вырвал, не знал как поступить!
Чем закончилось не знаю, но рамы точно не заказывали 
|
А гарантийщику то чего? Ты так сказал, как будто он из своего кармана платит, а не из кармана производителя.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее написано было в 10:46 ----------
Цитата:
Сообщение от deicider
НО! По сравнению с маздой... хрен с ней с эргономикой и прочими ништяками, я сильно теряю в безопасности. А сейчас еще жена за руль села, да и ребенок мелкий, я не хочу на этой консерве их выпускать.
Поэтому оставляю мазду и не дергаюсь несколько лет, пока не смогу купить, то что отвечает моим запросам.
|
В безопасности ты почти ничего не теряешь, т.к. если вдруг не дай бог чего, то на скорости, выше тестируемой плохо будет в любой машине, независимо от результатов её тестов в ЕвроНКАП. На околотестовых скоростях результат будет скорее в пользу нового сандеро, нежели старого барахла, пусть и сделанного в япии.
Цитата:
Сообщение от Игоряшка
Я как раз и писал, что более дорогие машины не являются аналогами Дастеру, а значительно выше его по потребительским качествам, надежности, ресурсу и статусу. Что увеличение стоимости полностью оправдано было бы для тех, кто смог бы потянуть такую сумму.
|
В который раз уже прошу перечислить реальные, а не мнимые преимущества более дорогих машин (отсутствие АКПП как недостаток Дастера я уже называл).
Пока нет списка, увеличение стоимости неоправданно.
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Вообще полезно было бы поменять местами на время некоторых Москвичей у которых тачка за 700 это уже для бедняков (чтоб посмотрели хоть на чем вся Россия ездит) и тех кто думает, что в Москве дают любому дол...бу зарплату в 100 штук и он сидит с 9 до 18 плюёт в потолок..
Я что то манагеров не знаю кто за 100-ку торгует какой то херней и имеет диплом шараги, просто так никто платить не будет ни в Москве ни еще где то.
|
Зарплату в 100 штук в Москве дают любому, кто готов учиться. За пару лет можно достигнуть. Конечно нельзя сказать, что за эти деньги люди сидят с 9 до 18 и плюют в потолок, но и сказать, что сильно перенапрягаются, тоже нельзя.
З.Ы. У моей дальней родственницы муж имеет диплом шараги (средне-специальное, причём не московское), переехали в Москву, торгует какой-то хернёй (начальник по продажам), получает значительно выше 100к в месяц. Собирается открывать свой бизнес. )))