Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > БЕСЕДКА
Важная информация
Старый 10.05.2011, 16:01   #1
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Комментарий модератора
zhiv:
Сюда модераторы, супер-модераторы, админы будут переносить именно флудильные и флэймовые сабжы. Изба флудильня по-старому переименована и теперь моим решением предназначена исключительно для разговоров на абсолютно разные темы, некое подобие чата.

Последний раз редактировалось zhiv; 05.12.2014 в 05:54.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
Старый 28.01.2013, 13:47   #1221
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от deicider Посмотреть сообщение
Ну вроде пару страниц назад ктото красным писал, что мол не надо про очереди и т.д.
не съезжайте с темы. Я уверен, и даже могу отвечать за свои слова, что дастер со скидкой 100 тыс рублей от официальной цены, без всяких допов, уйдет очень бодро и весело, а кашкай даже со скидкой 250 стоит и особо не продается, о чем говорит объявление выше. Какой человек в нормальном рассудке, купит годовалый автомобиль, по цене практически равной ОД с учетом новогодних скидок?

Старый 28.01.2013, 13:47   #1222
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
Автомобиль: Логан

Цитата:
вот только что перекупу
Если бы я продавал авто, то мне было бы пофиг кому оно ушло - перекупу или прямому владельцу.

Старый 28.01.2013, 13:50   #1223
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Если бы я продавал авто, то мне было бы пофиг кому оно ушло - перекупу или прямому владельцу.
если его заберет за эти деньги перекуп, значит реальная рыночная цена автомобиля как минимум +50 000 рублей, не видел еще не одного перекупа работающего себе в убыток!!!

Цитата:
В нашем примере (если брать Люкс Привеледж) это будет 725к - 50к = 672к рублей.
Люкс привеледж не очень удачное приобретение - в плане будущей продажи, я взял для примера золотую середину, привеледж, купленный год назад без допов по старой цене 650тыс, хотим очень срочно продать, минус 100 тыс = 550, вот о чем была речь.

Старый 28.01.2013, 14:00   #1224
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Надбавка автомобиля зависит от региона. У нас и 20к не брезгуют.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее написано было в 13:55 ----------

В общем, пока другие дилеры предлагают скидки на авто прошлого года, ОД на прошлогодние Дастеры ставят допы и продают.

Последний раз редактировалось Lionet; 28.01.2013 в 14:07.

Старый 28.01.2013, 14:09   #1225
batal
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: batal вне форума
Был(а): 08 июл 2021 12:18
Автомобиль: Fiat Albea'10 + Duster Priv Белый 2.0 4*4 ESP'12

Цитата:
Сообщение от Lionet
Годовалый Дастер, дешевле на 50к стоимости цены ОД, уйдёт перекупу через пару минут после того, как появится объявление.
Цитата:
Сообщение от batal
Как то вот эта тема вообще ни разу не подтверждает про пару минут и перекупов.
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=5050
Цитата:
Сообщение от Xazergus
при всем моем уважении, вы ведь модератор, почему не удосужились потратить 5 минут времени и хотябы почитать заранее о каком дастере была речь??? Я говорил о купленном за 650 без допов честно по очереди, скидываем 100 тыс - за 550 не купят дастер???
Ась? Кто сказал что мое сообщение адресовано вам? Где в ваших постах 5 минут которые я упомянул? Что за привычка тыкать модераторством?

Ужас какой в темах о конкурентах творится, сплошной срач с пеной у рта, лишь бы ваш любимый дастер хоть чуть чуть не обидели, не обделили. Пошел я отседова пока не забанили, я же "модератор".

Старый 28.01.2013, 14:14   #1226
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 27 апр 2022 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4

Чето вы парни зациклились. Причем тут цена, скидки, дилерские махинации и прочее. Есть конкретный продавец и конкретным предложением, и есть конкретный покупатель с определенной суммой денег, который выбирает товар соответствующий его финансовым возможностям и желаемым техническим параметрам. Отсюда уже и пляски начинаются.
Цитата:
Речь шла про покупку бу автомобиля для личного пользования. Про сторону продавца речи не было, ему главное продать а кому не важно. И вот как покупателю, мне не интересен годовалый дастер дешевле на 100, как минимум потому что я могу позволить себе купить новый дастер. А вот на новый кашкай моих возможностей не хватает, и при разнице с новым в 250-300, для меня он становится интересным(цифры виртуальные, взяты с этой темы т.к. за рынком уже пол года не следил)

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
не съезжайте с темы. Я уверен, и даже могу отвечать за свои слова, что дастер со скидкой 100 тыс рублей от официальной цены, без всяких допов, уйдет очень бодро и весело, а кашкай даже со скидкой 250 стоит и особо не продается, о чем говорит объявление выше.
Ну как бы иначально речь шла про бу, причем тут скидки?

Цитата:
Какой человек в нормальном рассудке, купит годовалый автомобиль, по цене практически равной ОД с учетом новогодних скидок?
Так про то я и сказал, что проще купить новый.

Старый 28.01.2013, 14:15   #1227
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

deicider, ну и к чему мы в итоге пришли? на дастер скидок нет, без допов , не стоя в очереди, в россии не купить. Кашкаи же в наличии , со скидками и без допов. По поваду вашего товарища купившего дастер без очереди и допов - НЕ ВЕРЮ.... Хотя если есть подвязы или кому заплатить, вполне возможно.

Цитата:
Сообщение от batal Посмотреть сообщение
Ужас какой в темах о конкурентах творится, сплошной срач с пеной у рта, лишь бы ваш любимый дастер хоть чуть чуть не обидели, не обделили..
Да мне безразлично обидят или нет. Я не фанат дастера, машина не более, просто хочется видеть объективности.

Последний раз редактировалось Xazergus; 28.01.2013 в 14:22.

Старый 28.01.2013, 14:36   #1228
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Цитата:
Сообщение от batal Посмотреть сообщение
Ужас какой в темах о конкурентах творится, сплошной срач с пеной у рта, лишь бы ваш любимый дастер хоть чуть чуть не обидели, не обделили.
Да потому что абсолютное большинство противников Дастера оперирует несравнимыми вещами (типа внешний вид, расположение отдельных элементов управления и т.д.). По сути - придираются.
Цитата:
Речь шла про покупку бу автомобиля для личного пользования. Про сторону продавца речи не было, ему главное продать а кому не важно. И вот как покупателю, мне не интересен годовалый дастер дешевле на 100, как минимум потому что я могу позволить себе купить новый дастер. А вот на новый кашкай моих возможностей не хватает, и при разнице с новым в 250-300, для меня он становится интересным(цифры виртуальные, взяты с этой темы т.к. за рынком уже пол года не следил)
Если рассматривать с такой точки зрения, то я соглашусь.
Но годовалый Дастер всё равно уйдёт моментально.

Старый 28.01.2013, 14:56   #1229
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
deicider, ну и к чему мы в итоге пришли? на дастер скидок нет, без допов , не стоя в очереди, в россии не купить. Кашкаи же в наличии , со скидками и без допов.
Что есть очередь? Когда я покупал мазду, и при первом интересе срок ожидания был месяц, когда дело дошло до покупки, срок ожидания стал 2недели. машина тупо была в пути. Причем это было у дилера в соседнем городе, наш местный дилер мог поставить машину только через четыре месяца. Это можно характеризовать как очередь? Зашел в салон сузуки, на гранд витару засматривался, в наличие топовая комплектация, и через месяц обещали привезти нужную комплектацию. Да тот же самый кашкай, есть в наличие нужная комплектация, но цвет не тот, через два месяца обещали привезти в соответствии с моими хотелками. И я считаю это нормальным процессом. А то что происходит у дилеров рено... только это меня уже отталкивает от взаимоотношений с ними.

Цитата:
По поваду вашего товарища купившего дастер без очереди и допов - НЕ ВЕРЮ.... Хотя если есть подвязы или кому заплатить, вполне возможно.
Я тоже много во что не верю, но иногда сам удивляюсь своим удачам, в которые трудно поверить незнакомым людям. Просто надо шевелиться.
Лично мне в конце лета манагер предлагал голого дастера в нужной мне комплектации, в течении недели, за незначительное (по сравнению с ценами допов) вознаграждение. Меня этот вариант более чем устраивал, я получал то что хочу быстро и укладывался в свой бюджет. Также меня этот вариант устраивал тем что, предложение сделали мне, как в нормальных салонах других марок, а не так как это зачастую происходит в салонах рено.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее написано было в 14:45 ----------

Цитата:
Но годовалый Дастер всё равно уйдёт моментально.
Ну тут уже влияет не то что он дастер, а то что он востребован. Я две девятки продал в течении недели, с промежутком в 4года, и одна из них была жестко побита. А вот мазду за два месяца продать не смог за ту сумму которую хотел, зато от перекупов отбоя небыло, но на 50 меньше.

Старый 28.01.2013, 15:36   #1230
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

deicider, ниочем беседа. Я вам предложил реальный спор - вы ушли от разговора в не понятное мне русло. Покупка рено дастер более экономическое выгодное приобретение, нежели кошкай, доказать противное вы не сумеете, как не старайтесь. Беседа шла именно об этом.

Старый 28.01.2013, 15:47   #1231
SAVVA
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: SAVVA вне форума
Был(а): 23 дек 2021 18:31
Автомобиль: ВАЗ 2112 продал и купил Дастер дизель

ДОРОГИЕ ДАСТЕРАВОДЫ
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СТОИТ И КАК СНИМАЕТСЯ САЛОННЫЙ ФИЛЬТР . ( ЕСЛИ МОЖНО ФОТО). СПАСИБО

Старый 28.01.2013, 15:55   #1232
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Цитата:
Сообщение от SAVVA Посмотреть сообщение
ДОРОГИЕ ДАСТЕРАВОДЫ
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СТОИТ И КАК СНИМАЕТСЯ САЛОННЫЙ ФИЛЬТР . ( ЕСЛИ МОЖНО ФОТО). СПАСИБО
держите
замена салонного фильтра

Старый 28.01.2013, 15:55   #1233
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 13 мар 2021 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина

Цитата:
Сообщение от SAVVA Посмотреть сообщение
ДОРОГИЕ ДАСТЕРАВОДЫ

Старый 28.01.2013, 16:11   #1234
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
deicider, ниочем беседа. Я вам предложил реальный спор - вы ушли от разговора в не понятное мне русло. Покупка рено дастер более экономическое выгодное приобретение, нежели кошкай, доказать противное вы не сумеете, как не старайтесь. Беседа шла именно об этом.
О чем спор то? Если уж на то пошло то более экономическое выгодное приобретение это ваз. Тут спорить не о чем. Есть у меня 700 я куплю дастер, есть у меня лям то куплю кашкай. Я же уже написал что выбор это личное дело каждого, с расчитом на финансовые возможности и хотелки.

-Я хочу полноприводный кросовер на автомате, тут по всем параметрам кашкай меня более чем устраивает.
-Полноприводного дастера на автомате не существует, а нафига мне переденприводный дастер? Да и не так уж он мне нужен этот полный привод, но отдать столько денег за этот непонятный агрегат я не хочу.
-А вот за топовый сандеро на автомате, я вполне готов раскошелиться, его "внедорожных" возможностей мне более чем достаточно, ттх тоже приемлемы. Взял бы без оглядки.
НО! По сравнению с маздой... хрен с ней с эргономикой и прочими ништяками, я сильно теряю в безопасности. А сейчас еще жена за руль села, да и ребенок мелкий, я не хочу на этой консерве их выпускать.
Поэтому оставляю мазду и не дергаюсь несколько лет, пока не смогу купить, то что отвечает моим запросам.

Старый 28.01.2013, 16:23   #1235
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

deicider, причем тут ВАЗ? речь шла о кашаке и дастере. Еще сандеро и мазду приплели.

дастер 4х4 АКПП скоро будет, ждем Меня в данный момент устраивает и передок в купе с клиренсом.

Старый 28.01.2013, 16:48   #1236
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nik333 вне форума
Был(а): 27 июн 2013 06:59
Автомобиль: Н5
По умолчанию Re: Duster vs Nissan JUKE

Цитата:
nik333, когда ехал из чебоксар,в уфу. После примерно 10 камеры перестал считать. Не реально много... За выписывание штрафов сейчас заведуют всякие ООО, а может и даже ИП, стоят камеры,а рядом гражданская машина, которая к ГАИ никакого отношения не имеет, фиксируют нарушения скорости и рассылают письма счастья, стоят поголовно на прямых и хороших участках, где появляется возможность наконец-то обогнать фуры, а не тут-то было...Возьмите антирадар, думаю поможет. Год назад ездил в этих же направлениях, не одной камеры не было...
Так и я год назад ездил тоже не видел,только пару гаишников. Самое интересное,что купил видеорегистратор,навигатор,а вот антирадар не купил,какой хочу,таких нет в продаже.(чтоб за одно и стрелу СТ ловил.

Старый 28.01.2013, 16:56   #1237
bruss39
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: bruss39 вне форума
Был(а): 26 Янв 2022 15:55
Автомобиль: Чернявый Renault Duster Privilege 4x4 1.6 МКП6
По умолчанию Re: Duster vs Nissan JUKE

Цитата:
Сообщение от nik333 Посмотреть сообщение
Так и я год назад ездил тоже не видел,только пару гаишников. Самое интересное,что купил видеорегистратор,навигатор,а вот антирадар не купил,какой хочу,таких нет в продаже.(чтоб за одно и стрелу СТ ловил.
А что за стрела СТ?

Старый 28.01.2013, 17:01   #1238
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nik333 вне форума
Был(а): 27 июн 2013 06:59
Автомобиль: Н5

Цитата:
Годовалый Дастер, дешевле на 50к стоимости цены ОД, уйдёт перекупу через пару минут после того, как появится объявление.
Может и уйдёт,если куплен за адекватную цену и то в настоящий момент.У нас в настоящее время в свободной продаже стоят и стоят дороже 800тыс. рублей(имею в виду 2 литра)ТОлько с автоматом дешевле немного 800. И как её потом продавать?Что будет через 2 года никто не знает.Логан 3 года назад тоже в лёт уходил,а сейчас месяц продать не могу.Машина в полной комплектации,куплена в 10-м году за 475т.р. Сейчас за 380(с торгом)никто не звонит даже,машине 2.5 года и пробег 38тыс. Это может произойти и с Дастером,причом думаю,что произойдёт точно.

Старый 28.01.2013, 19:18   #1239
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Цитата:
deicider, причем тут ВАЗ? речь шла о кашаке и дастере. Еще сандеро и мазду приплели.
При том что речь идет о выборе. Я к выбору подхожу осознанно. Откатал тесты всех паркетников, из всего протестированого в плане ходовых характеристик мне понравился дастер и кашкай. В виду постоянно растущих пробок, и довольно жесткого сцепления в мазде я захотел автомат, и это можно сказать единственный аргумент чтобы сменить мазду. Но за недоприводный дастер мне жалко денег. А за новую равноценную мазде пузатерку на автомате мне опять же жалко денег, т.к. за эту цену можно взять дастера в топе. Вот они нескончаемые качели. Опускаю ценовую планку, тут появляется сандеро на автомате или гранта. Товарищу недавно взяли такую гранту, и на удивление она мне понравилась, связка мотор и коробка прям по мне, плюс посадка несравнимо удобнее чем в сандеро(опятьже по мне, все логаносемество в плане посадки мне неудобно), но ваз я не возьму по религиозным соображениям, а в сандеро я теряю в безопасности и всяких прочих эргономических ништяках. Перешел в режим ожидания интересных вариантов. Может быть действительно дождусь полноприводного дастера на автомате.

Старый 28.01.2013, 20:41   #1240
Игоряшка
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Игоряшка вне форума
Был(а): 05 окт 2014 18:20
Автомобиль: Ниссан Патфайндер
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Я как раз и писал, что более дорогие машины не являются аналогами Дастеру, а значительно выше его по потребительским качествам, надежности, ресурсу и статусу. Что увеличение стоимости полностью оправдано было бы для тех, кто смог бы потянуть такую сумму. А кто не может, у тех не другой альтернативы как ждать и догонять цены на Дастер своими накоплениями. Кому-то и Дастер не по карману, а только потрепанная Шнива. Не о них речь.

Закрытая тема