Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 12:59   #1266
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Сами себе противоречите.
Пишите что провинциалы знакомые зарабатывают в Москве свыше 100-ки, и говорите что Москвичи вас грабят. Сами себя выходит и грабите уезжая в Москву.
Специально же в скобках написал, чтобы не путали Москву и москвичей! Если пересадить правительство в другой город (абсолютно неважно какой, хоть на Колыму), деньги потекут именно в тот город.

Я не граблю себя, я перераспределяю часть награбленного обратно себе.
Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
А загнется Москва так и вернутся все эти провинциалы обратно на родины, что делать там будут, бухать?
Это большой и сложный вопрос, который требует отдельной темы. Если вкратце - власть, которая находится в Москве, вытягивает все деньги из регионов (сырьевых в основном), ничего не отдавая взамен (не развивает регионы). Если загнётся Москва, то в зависимости от сохранения целостности России, либо будет разрыв в зарплатах между "богатыми" сырьевыми регионами и "бедными" "безресурсными", либо (фантастический случай) к власти придёт нормальный управленец и займётся наконец-то экономикой. Либо, повторение 1917 года.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее написано было в 12:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
Типичное провинциальное заблуждение, что в Москве рай, деньги с неба сыпятся как манна небесная. У меня сосед не может в ДЭЗ устроиться, там только гастрабайтеры работают, мечтает о зарплате хотя бы в 15 т.р., чтобы дотянуть до пенсии, уже 3 года без работы. Знаю научных сотрудников в ведущем институте им. Гамалеи с зарплатой в 8 тыс руб, со всеми добавками до 10 т.р. в месяц. Не надо всех под одну гребенку. В провинциях тоже люди дворцы строят, это значит у всех такие же доходы? Зависть дело нехорошее, но она доводит до того, что в своей ненависти готовы уже бомбить столицу.
В Москве отнюдь не рай и деньги легко не даются. Но заработать их большого труда не составит.
У нас в компании дедушка (75 лет ему) работал программистом. Не 100к конечно, но 60к на руки (на 2008 год). Сейчас, насколько я слышал, работает в другой конторе за не меньшие деньги. Мне вот всегда интересно было - как люди, которые в Москве сидят пусть даже полгода без работы, за квартиру платят? Там однушку снять минимум 20к в месяц.
Научные сотрудники, знания которых востребованы, давно за границу свалили и получают неплохие деньги. А те, кто сейчас в институтах остались, либо давно на пенсии, либо молодёжь после института, без знаний и опыта абсолютно. И вообще, нафига идти в институты, если хочешь деньги зарабатывать?

Столицу бомбить никто не собирается. Но ненавидят её многие жители несырьевых регионов с мелкими областными центрами.
Цитата:
Сообщение от deicider Посмотреть сообщение
Навара рамная вроде как, "пластиковый" кузов, понятно что все в щепки, мазду бы просто расплющило, такая скорость и ситуация однозначно тотал.
Так об этом и речь - на разрешённых скоростях водители любой иномарки будут живы, а на запрещённых - различие в безопасности автомобиля никакой роли не играет.
Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Т.е. вы готовы ездить в авто в котором, просто не удобно ездить?
Это кому вопрос? Если мне, то мне в Логане удобно. В Дастере соответственно тоже будет удобно. Мне вообще удобно в практически любой машине, где не тесно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!