Цитата:
Сообщение от Tusk
дружище, это шахтёр получает в 10 раз меньше, чем должен получать.
|
так он и получает в 10 раз меньше оттого ,что его зп утекает в московию
а там ее добрый дядя собянин тратит как хочет,кому надбавку к пенсии,кому москва сити стоимостью в годовой бюджет страны.
накой хрен мне эта москва сити,а деньги из моих налогов текут туда,я хочу банально ровного асфальта в твери и чистых дорог,а как пошел снегопад у нас всю тверскую технику в москву загнали,итоги вы выдели все по телеку,ток там правду не до конца сказали.
так с какого перепуга мне любить москвичей и москву,я как и подавляющее большинство россиян( не путать с моквичами ,ибо москва это давно перестала быть россией)испытываю к ним неприязнь
живут в тепличных условиях за счет регионов ,получают какие то нереальные зарплаты,дак до кучи у любого самого завшивленого москвича ,гонора ,как у английского чистокровного лорда в 10 поколениях.
едут в москву слабые и жадные до денег,слабые потому что не хватает ни ума ни силы воли реализоваться в своем регионе,жадные до Чужих денег,ибо всем ясно откуда такие зп в москве.
у меня нет ни одной причины хотя бы даже уважительно к относиться к москвичам,у нас по городу ездят как хотят,едет какое нить чмо на тлк с моск регионом ,лучше подальше держаться,он кроме своей лоснящейся хари в зеркале на дороге ничего не видит и не замечает,пешеходы ,знаки ,да срать они хотели тысячу раз,они же в колхоз приехали на выходные глянуть как тут за мкадом живут или вымерли уже все.
у нас у тверских не уступил там ну бибикнет,тут короче я как положено по своей полосе,справа откуда не возьмись мерс с мокс регионом,я так конечно пропускаю,но не москвичей,вообщем он там начал руками махать,обьяснять что я не прав,я ее на х послал,так он короче вылез и хотел видимо драку устроить ,но очконул видать увидев мои габариты ,иначе бы я ему голову бы отбил хорошенько.так вот к чему это,за свой вод стаж у меня такая ситуация впервые ,поматерится в окно да,но до драки ни разу не доходило,одно слово москвач.
так что как не крути один негатив ,недавно вон авария,две московские курицы на ауди подрезали мужика на нексии прям напротив моей работы,в итоге два трупа в нексии,один поломаный в форде,виновник баба за рулем ауди 100%,но есно сделали виновником водилу умершего,так вот когда произошла авария,они даже с машины не вылезли,там может еще помочь можно было человеку,так и сидели,пока не приехала еще одна тачка с моск регионом.
как не крути пытался я найти хоть какой то позитив ,но не смог,поэтому лучше проезжайте вы москвичи мимо твери ,здесь вам не рады