|
ВНИМАНИЕ! Все сообщения и дискуссии на политические темы, об уровне жизни, правительстве и т.д. будут удаляться, а авторы получат бан независимо от политической позиции.
ФОРУМ - АВТОМОБИЛЬНЫЙ! АВТОМОБИЛЬ - РЕНО ДАСТЕР! Если нет информации по теме форума, то лучше ничего не писать.
В сообщениях под ником каждого участника есть кнопка - Жалоба -
|
|
товары для Рено Дастер на Вайлдберриз:
- фильтр разборный дизель
- набор клипс-пистонов
- микрофибра
- комплект для замены резонатора (можно установить без сварки)
- индикатор температуры двигателя
- уплотнитель под капот
- наклейка компас (также и другие)
- накидка на лобовое стекло
- брызговики увеличенные
- система контроля давления в шинах
|
БЕСЕДКА Место для общения на любые темы |
 |
|
10.05.2011, 16:01
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 г. 5 мес. 2 нед. 6 д. 16 мин. 45 сек.
|
Активность
: 46138
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 13 мар 2021 15:43
|
|
|
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
|
|
|
Изба мусорка-все что не по темам здесь!
 |
zhiv: Сюда модераторы, супер-модераторы, админы будут переносить именно флудильные и флэймовые сабжы. Изба флудильня по-старому переименована и теперь моим решением предназначена исключительно для разговоров на абсолютно разные темы, некое подобие чата.
|
|
Последний раз редактировалось zhiv; 05.12.2014 в 05:54.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|
01.02.2013, 16:09
|
|
дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 5 ч. 41 мин. 31 сек.
|
Активность
: 122
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 дек 2018 11:24
|
|
Автомобиль: Renault Duster 2.0 AT
|
|
|
Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!
Цитата:
Сообщение от стаскайф
зарплаты в москве это пир во время чумы,по другому не назвать.
рано или поздно этому все равно придет конец,ибо это абсурд когда офисный червь получает в 10 раз больше того же шахтера
|
дружище, это шахтёр получает в 10 раз меньше, чем должен получать.
|
|
|
01.02.2013, 16:51
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 1 нед. 3 д. 17 ч. 59 мин. 33 сек.
|
Активность
: 76
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 23 дек 2021 18:31
|
|
Автомобиль: ВАЗ 2112 продал и купил Дастер дизель
|
|
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ВСЕ ТОКИ АНТИРАДАР ЛУЧШЕ КУПИТЬ ЧТОБ И СТРЕЛКУ БРАЛ И ОСТАЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА
01.02.2013, 19:26
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 ч. 29 мин. 6 сек.
|
Активность
: 129
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 27 июн 2013 06:59
|
|
Автомобиль: Н5
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Вы уж определитесь наконец кто козлы, сами "Масквичи" или власти которые довели до такого страну?
А то почитаешь тут мнение некоторых и страшно становится.
Это как же мне дальше по России путешествовать и в палатке спать с такими то номерами на авто? когда кругом все ненавидят
|
Номера не самое главное.Смотрят ещё и на владельца этих номеров.Не всё так страшно. Сразу стрелять не будут.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее написано было в 21:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Игоряшка
У меня немало знакомых в самом провинциальном райцентре. Трудятся и в Москву никаким калачом не заманишь. Один изготавливает и монтирует железные двери, другой проводит в дома газовое отопление и сантехнику, третий имеет магазинчик, четвертый нарасхват по ремонту квартир и домов, пятый ремонтирует машины,шестой на лесопилке ... Зарабатывают не хуже, чем в столице и живут в семьях, полностью обеспечены. Так что не в Москву надо рваться за мифическими богатствами, а у себя дома трудиться и не лениться, работы полно, было бы желание и трудолюбие, а не стремление к халяве.
|
Так вроде в Москву никто и не рвётся.У нас наоборот москвичей на руководящих местах полно,у вас видимо должностей на всех не хватает,но не мы в этом виноваты,что сами управлять не можем,а теперешнее руководство никому не доверяет,боятся пятую колонну. Всё не могут забыть Уральскую республику начала 90-х.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее написано было в 21:22 ----------
Цитата:
Сообщение от SAVVA
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ВСЕ ТОКИ АНТИРАДАР ЛУЧШЕ КУПИТЬ ЧТОБ И СТРЕЛКУ БРАЛ И ОСТАЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА
|
Есть такая штука,как Strit Storm STR 5030EX,говорят берёт всё и на большом растоянии и лучше многих более дорогих агрегатов. Сам такой хочу,но не могу найти у нас в городе.
|
|
|
01.02.2013, 23:00
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 9 ч. 6 мин. 31 сек.
|
Активность
: 22
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 ноя 2024 13:24
|
|
Автомобиль: Duster 4x4 2.0 Privilege
|
|
|
Что-то по слову "лампочка" ничего на форуме не нашел.
Перегорела сегодня левая лампа ближнего света. Завтра, когда будет светло, хочу поменять сразу две лампы.
Может, кто облегчит мне задачу: Скажите какой-там тип лампы? У меня под боком магазин АВТО-49.
Спасибо.
|
|
|
01.02.2013, 23:28
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 5 д. 20 мин. 39 сек.
|
Активность
: 10461
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
|
|
Автомобиль: Freude am Fahren
|
|
|
belax,
Габариты W5W
Ближний H7
Дальний H1
ПТФ H11
как менять
|
|
|
02.02.2013, 08:16
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 9 ч. 6 мин. 31 сек.
|
Активность
: 22
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 03 ноя 2024 13:24
|
|
Автомобиль: Duster 4x4 2.0 Privilege
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xazergus
belax,
Габариты W5W
Ближний H7
Дальний H1
ПТФ H11
как менять
|
Благодарю.
|
|
|
02.02.2013, 11:31
|
|
Дастеровод
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 д. 7 ч. 16 мин. 28 сек.
|
Активность
: 41
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 ноя 2015 07:23
|
|
Автомобиль: daster luxe privillege 2.0 4х4
|
|
|
мой крокодил начал тупить когда залил херовый бензин попробуйте поменять заправку мне это пока помогло!
|
|
|
03.02.2013, 01:35
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 16 ч. 5 мин. 44 сек.
|
Активность
: 1815
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2014 23:44
|
|
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tusk
дружище, это шахтёр получает в 10 раз меньше, чем должен получать.
|
так он и получает в 10 раз меньше оттого ,что его зп утекает в московию
а там ее добрый дядя собянин тратит как хочет,кому надбавку к пенсии,кому москва сити стоимостью в годовой бюджет страны.
накой хрен мне эта москва сити,а деньги из моих налогов текут туда,я хочу банально ровного асфальта в твери и чистых дорог,а как пошел снегопад у нас всю тверскую технику в москву загнали,итоги вы выдели все по телеку,ток там правду не до конца сказали.
так с какого перепуга мне любить москвичей и москву,я как и подавляющее большинство россиян( не путать с моквичами ,ибо москва это давно перестала быть россией)испытываю к ним неприязнь
живут в тепличных условиях за счет регионов ,получают какие то нереальные зарплаты,дак до кучи у любого самого завшивленого москвича ,гонора ,как у английского чистокровного лорда в 10 поколениях.
едут в москву слабые и жадные до денег,слабые потому что не хватает ни ума ни силы воли реализоваться в своем регионе,жадные до Чужих денег,ибо всем ясно откуда такие зп в москве.
у меня нет ни одной причины хотя бы даже уважительно к относиться к москвичам,у нас по городу ездят как хотят,едет какое нить чмо на тлк с моск регионом ,лучше подальше держаться,он кроме своей лоснящейся хари в зеркале на дороге ничего не видит и не замечает,пешеходы ,знаки ,да срать они хотели тысячу раз,они же в колхоз приехали на выходные глянуть как тут за мкадом живут или вымерли уже все.
у нас у тверских не уступил там ну бибикнет,тут короче я как положено по своей полосе,справа откуда не возьмись мерс с мокс регионом,я так конечно пропускаю,но не москвичей,вообщем он там начал руками махать,обьяснять что я не прав,я ее на х послал,так он короче вылез и хотел видимо драку устроить ,но очконул видать увидев мои габариты ,иначе бы я ему голову бы отбил хорошенько.так вот к чему это,за свой вод стаж у меня такая ситуация впервые ,поматерится в окно да,но до драки ни разу не доходило,одно слово москвач.
так что как не крути один негатив ,недавно вон авария,две московские курицы на ауди подрезали мужика на нексии прям напротив моей работы,в итоге два трупа в нексии,один поломаный в форде,виновник баба за рулем ауди 100%,но есно сделали виновником водилу умершего,так вот когда произошла авария,они даже с машины не вылезли,там может еще помочь можно было человеку,так и сидели,пока не приехала еще одна тачка с моск регионом.
как не крути пытался я найти хоть какой то позитив ,но не смог,поэтому лучше проезжайте вы москвичи мимо твери ,здесь вам не рады
|
|
|
03.02.2013, 22:36
|
|
Дизельный Модератор.
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 1 д. 13 ч. 2 мин. 44 сек.
|
Активность
: 14594
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 07 авг 2018 14:05
|
|
|
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
|
|
|
Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе
Цитата:
Сообщение от n_dum
В воздуховоде во всех машинах стоит механический переключатель забора воздуха (заслонка механически соединённая с термопарой) или наружний, или коллектор.
|
У нас такого нет! Помню такой переключатель только на ВАЗах корбюраторных стоял.
|
|
04.02.2013, 10:40
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 3 нед. 18 ч. 40 мин. 40 сек.
|
Активность
: 2994
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 17 апр 2025 16:53
|
|
|
Автомобиль: Дастер dCi 4х4, 2012 г.в.
|
|
|
Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе
Цитата:
Сообщение от n_dum
В воздуховоде во всех машинах стоит механический переключатель забора воздуха (заслонка механически соединённая с термопарой) или наружний, или коллектор.
|
Это в основном на Вазиках. Ещё вариант: переставляемая верхняя крышка воздушного фильтра: одно положение коллектор, другое наружный.
07.02.2013, 07:10
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Re: Duster vs Lifan X60
Цитата:
Сообщение от стаскайф
почитал так немного тему,народ китайцы никогда не научатся делать ничего хорошего.
они уже 10 с лишним лет пытаются сделать планшет/смарт ,но в итоге все одно получается говно,его даже не глядя,просто берешь в руки и понимаешь,что ты держишь китайские фекалии в руках.
почему так происходит я честно говоря не знаю,купил я тут айпад4 ,Ведь в китае же сделан,но он в руке как монолит,беру китайский какой нить суньвысунь ,такое ощущение щас развалится .
и это касается всей китайской промышлености
одежда- так через два дня все швы и нитки разойдутся и вылезут
электронника работает на честном слове,если вообще работает,сразу вспоминаются китайские двухкасетники из 90х годов со светодиодами в колонках)
лифан у человека есть знакомого,Седан какой то ,3 года ему ,пороги уже сгнили и пришлось варить новые,два раза менял коробку всю в сборе
так вот в лифане и имеем по аналогии с одеждой везде кривые швы,Как будто шил бухой китаеза,отовсюду торчит паралон и расползаются нитки
пластик как и есть родом из 90х годов,тот самый из чего делали те самые магнитофоны
металл не просто говно,а говнище с большой буквы,касается и кузова и всего остального,элекрика собрана тяп ляп,постоянно что то не работает или выгорает
акститесь братцы,если планшет или еще что китайское просто сломается ,то хотя бы не убьет никого,а китай машина это надо крепко задуматься ,чтоб такое взять даже бесплатно и на нем ездить еще,в этом лифане плохо и некачественно все начиная от А и заканчивая Я.лучше купить ниву,по крайне мере будешь уверен ,что она не развалится на запчасти на первой же кочке.
отдаю должное смелости тех,кто рискнул купить себе этот лифан,я бы не рискнул на нем выше 50 км час ездить,отвалится нахрен что нить и улетишь ,или абс сработает не так ,как надо или руль я хз честно лучше пешком ходить,чем на этом ( машиной я назвать это не могу)
это фуфло помоему ток в россии и можно продать или в зимбабве какой нить,ни в одну нормальную страну эту херню через границу не пропустят
|
Хотел бы я видеть в наших магазинах что-нибудь не китайское.И где вам удалось купить планшет производства США,к примеру?Вы хоть вспомните для каких рынков придумали Реношники Логано-Дастеры? Правильно,для вечно-развивающихся.И не надо всех китайцев в одну кучу. Чем плох Ховер? Его с удовольствием покупают в Австралии.А Лифан собирают в Черкесске,этим всё сказано.А что на вашей машине передний сальник коленвала ещё не потёк?Проездив 2.5 года на Логане,сейчас не могу его продать.Вас это же ждёт через 2-3 года.Это Французы выпускают машины более 100 лет,а делать толком не научились.
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее написано было в 09:09 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейНикулочкин
Ссаньёнг- это Корея)))
|
Индийцы у китайцев выкупили с год назад где-то так или чуть раньше.
|
|
|
07.02.2013, 08:56
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vsit
отездил на Логане 5 лет (купил в октябре 2007 - продал в сентябре 2012)
сальник не потек - похоже не тот сальник мне поставили. За пять лет ничего не ломалось (вообще ничего) в отличие от соседского лифана.
Продал за неделю после покупки дастера (купил за 360 продал за 330).
Так что не надо наводить тень на плетень.
|
Бывают иногда исключения,хотя не факт,что вы говорите правду.Даже дилеры не скрывают,что это болезнь.И про цену чудеса какие-то.Моему 2.5 года,машина в полной комплектации,мотор 1.6,даже нет ни одного скола лакокрасочного покрытия,продаю за 370 и ни одного звонка за месяц.У вас древний аппарат за за 330.Вы в какой-то другой стране проживаете.Удачи с Дастером.
Последний раз редактировалось Xazergus; 07.02.2013 в 11:56.
Причина: убрал свой комментарий
|
|
|
07.02.2013, 09:58
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 6 д. 2 ч. 16 мин. 18 сек.
|
Активность
: 306
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 02 окт 2024 08:37
|
|
Автомобиль: Duster 1.6 4х4 Priv /spider, Duster 1.3 4x4 Drive Adventure
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nik333
Бывают иногда исключения,хотя не факт,что вы говорите правду.Даже дилеры не скрывают,что это болезнь.И про цену чудеса какие-то.Моему 2.5 года,машина в полной комплектации,мотор 1.6,даже нет ни одного скола лакокрасочного покрытия,продаю за 370 и ни одного звонка за месяц.У вас древний аппарат за за 330.Вы в какой-то другой стране проживаете.Удачи с Дастером.
|
Для машин 4-5 леток главное это пробег, от него и цена пляшет. у меня пробег 40 000. Комплектация была 1.6 Ехр. плюсом почти все допы (кондиционер противотуманки , безопасность). Да и продавал я летом - а это большая разница.  По дастеру - пока только 5 000 , но я зимой не эксплуатирую, а это минус 3 месяца - поставил 30 декабря. Проблем никаких не было.
|
|
|
07.02.2013, 10:34
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 3 мин. 59 сек.
|
Активность
: 1880
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 25 июн 2015 14:30
|
|
Автомобиль: Пежо 408. Дизель.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хома
Так что, тестите ребята и дальше эту поделку, а мы будем посмотреть. И что уж греха таить, глядя на вас будем радоваться, что нас эта судьба минула.
|
Чет, кажется, не по-русски написали.
С таким подходом к жизни долго обычно не радуются.
ИМХО.
Китай - великая держава. Народ - труженики. Делают много и всяко. А то, что нам торгаши привозят самую дешевку из Китая и пытаются продать по евро ценам, то сами мы в этом виноваты. В Китае много качественного высокотехнологичного товара, но у нас его нет. Сходите на Таобао и посмотрите.
Касательно машин. Да автопром в стадии развития. Со многими технологиями они еще не знакомы. Покупать их машины сейчас нерационально. Но и Дастер с Логаном машины на которые в Европе постеснялись повесить лейб Рено. Надо об этом помнить и не задаваться.
Последний раз редактировалось Genall; 07.02.2013 в 10:47.
|
|
|
07.02.2013, 11:08
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 д. 15 ч. 8 мин. 11 сек.
|
Активность
: 2232
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2024 10:47
|
|
Автомобиль: Логан
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Genall
Но и Дастер с Логаном машины на которые в Европе постеснялись повесить лейб Рено. Надо об этом помнить и не задаваться.
|
Почему постеснялись? Дачия - очень известная марка в Европе, поэтому её расхватывают и так. А в России её мало кто знает, но зато очень известна компания Рено. Поэтому и лепят этот шильдик на румынскую Дакию и корейский Самсунг(Колеос).
|
07.02.2013, 11:25
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 5 д. 20 мин. 39 сек.
|
Активность
: 10461
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 01 ноя 2017 10:06
|
|
Автомобиль: Freude am Fahren
|
|
|
Я верю что дастер надежнее китайца. Во всяком такого как лифан х60.
То что у кого-то там логаны сыпятся - так дай этому человеку лифан, - он на нем из сервиса выезжать не будет.
У меня у отца логан 2006 года (один из первых), за 7 лет авто, не одной серьезной поломки!!! (по гарантии меняли регулятор скорости печки, пропадала 2-3 скорость и все), пробег правда небольшой 60тыс. Но я тоже больше 10 тыс в год не наезжаю, есть служебное авто.
Думаю дастер не должен быть хуже логана.
Цитата:
Сообщение от Genall
Китай - великая держава. Народ - труженики. Делают много и всяко. А то, что нам торгаши привозят самую дешевку из Китая и пытаются продать по евро ценам, то сами мы в этом виноваты. В Китае много качественного высокотехнологичного товара, но у нас его нет. Сходите на Таобао и посмотрите.
Касательно машин. Да автопром в стадии развития. Со многими технологиями они еще не знакомы. Покупать их машины сейчас нерационально. .
|
вот не надо ляля. Вы хоть сотрудничали с китайцами? Они куда более ушлые чем мы русские. Я на протяжении последних 5 лет работаю и общаюсь с представителями заводов и т.д. Главное кредо китайца производителя - не обманешь - не проживешь. Ему следует чуть ли не каждый китаец. Сделают внешне красиво и заманчиво - а качество  Без слез порой не взглянешь.
Хотя понимаю вам хочется верить в лучшее, вы ведь тоже отчасти ездите на китай-проме...Но увы, китай преследует цель заработать как можно больше бабла, при минимальных вложениях, экономят на всем чем можно, материалы одноразовые и т.д. главное загнать потребителю, а что будет дальше не проблемы китайцев... - в этом они впереди планеты всей!
Цитата:
Сообщение от Genall
Но и Дастер с Логаном машины на которые в Европе постеснялись повесить лейб Рено. Надо об этом помнить и не задаваться.
|
Dacia Logan первоначально разрабатывалась румынами совместно с французами и представлялось на европейский рынок именно этим лейблом. В россии же назвали RENAULT, т.к. лейбл DACIA не представлен на нашем рынке, зачем тратить на раскрутку некому неизвестного лейбла деньги и время, когда РЕНО знают в россии все, а вот ДАЧА?? Что это...не не слышал...Постеснялись?? Ну-ну...лучше вы бы постеснялись такое писать тут...ДАЧА хорошо известна в европе как бюджетный автомобиль, вы бы еще ФОЛЬЦВАГЕН постыдили за ШКОДУ.
для вас специально скопировал с википедии, для общего развития:
Цитата:
Renault Logan (рус. Рено Лога́н[1]) — это бюджетный автомобиль В-класса, разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков. В основе машины лежит так называемая «платформа B0». Основное производство развернуто в Румынии, на заводе промышленной группы Dacia, которая с 1999 года принадлежит компании Renault.
В зависимости от специфики рынка продается под марками Dacia, Renault или Nissan. В странах Европы (за исключением России) и в Марокко продается Dacia Logan, собираемая в Румынии и в Марокко. На территории РФ автомобиль продаётся под маркой Renault. Также под маркой Renault он продается в Латинской Америке, в Индии и с сентября 2009 года на Украине[2]. В Иране он известен как Renault Tondar. На рынке Мексики Logan продается под названием Nissan Aprio[3]. На индийском рынке продаётся под маркой Mahindra Verito[4].
|
Цитата:
В результате четырех лет работы, к которой было привлечено все ноу-хау альянса Renault-Nissan, появился седан, названный Logan.
Dacia Logan поступил в продажу в конце 2004 г. В начале 2007 г. Появятся модификации модели на той же платформе с другими кузовами — универсал и фургон. Это предложение предназначено для более полного удовлетворенияпотребности клиентов в персональном и рабочем автомобиле. Был четко определен круг покупателей Logan с разбивкой на группы. В основной группе частных лиц на семьи должно приходиться более 3 покупок из 4. Эта группа клиентов относительно молода, от 35 до 49 лет, согласно исследованиям, проведенным во всех странах, где будет продаваться Logan. Другая характеристика состоит в том, что для каждого четвертого клиента Logan станет первой покупкой нового автомобиля. То же соотношение будет справедливо для владения вторым автомобилем. Кроме того, Dacia Logan будет предлагаться профессиональной клиентуре, в частности, в качестве такси. Что касается критериев покупки, результаты однозначны: фактор цены занимает первое место во всех странах коммерциализации Logan, на втором месте – надежность, и на третьем – низкие затраты на эксплуатацию. Исходя из этих критериев, были сформированы цели проекта Х90: надежность, долговечность и доступная цена в сочетании с лучшими технологическими достижениями альянса Renault-Nissan.
Программа Х 90: все лучшее, что есть у Renault - Nissan
|
Цитата:
Сообщение от nik333
Ну например Ховер,М4-в Китае за 12-й год стал бесцелером.Китайцы не идиоты покупать дерьмо,у них выбора раз в 200 больше,чем у нас.Да и у нас Ховеры пользуются спросом,не зря в регионах дилеры накручивают 100 тысяч сверху(у нас например). Лифан это понятно,что так проба пера.
|
все китайцы ездят на китайских авто, а богатые китайцы не хотят брать авто китайского производства, я думаю о чем - то это говорит...
а у бедных китайцев нету выбора, пошлины еще более не въездные чем в россии. Возможности покупать не китай, могу позволить себе только богатые китайцы, что те с успехом и делают
Цитата:
Европейские автопроизводители не справляются с взрывообразным ростом спроса на машины в Китае: свободных мощностей у компаний, занимающихся поставками машин, уже не осталось, пишет Financial Times.
В прошлом году спрос на автомобили в Китае в 25 раз превысил уровень 2005 г. Тем временем основные компании, занимающиеся перевозкой грузов, в том числе автомобилей, отмечают серьезное снижение спроса на корейские и японские автомобили в Европе. В итоге у Европы остается все меньше кораблей, которые могли бы перевозить машины в Китай. Кай Краас, управляющий Wallenius Wilhelmsen, крупнейшей европейской компании, владеющей кораблями для перевозки машин, сообщил, что прошедший год стал первым в истории, когда число автомобилей, поставляемых из Европы в Азию, стало выше, чем из Азии в Европу.
Одна из причин подобного сдвига — желание богатеющих китайцев покупать машины, произведенные в Европе, даже когда эти же самые модели изготавливаются в Китае. В итоге, по подсчетам Карла-Йохана Хагмана, директора Hoegh Autoliners, экспорт автомобилей в Китай в 2010 г. составил 500 тыс. машин. Для сравнения, в 2005 г. цифра не превышала 20 тыс. машин.
первоисточник http://www.vedomosti.ru/companies/ne...#ixzz2KCZSnurB
|
Последний раз редактировалось Xazergus; 07.02.2013 в 19:49.
|
|
|
07.02.2013, 11:59
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 д. 16 ч. 5 мин. 44 сек.
|
Активность
: 1815
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 26 Янв 2014 23:44
|
|
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nik333
Хотел бы я видеть в наших магазинах что-нибудь не китайское.И где вам удалось купить планшет производства США,к примеру
|
вот в том то и парадокс,брендовые товары все сделаны в китае и очень качественные,но как только речь заходит о китайском бренде ,то на него без слез не взглянешь,это касается абсолютно всего,что там производят.
а вот с чем это связано,что эпл айпад эталон качества среди планшетов и сделан в китае а любой китайский продукт,который из коробки рассыпается в руках я понятия не имею,но думаю что у брендов свои собственные современные заводы,технологии и оборудование а также контроль качества,что китайским производителям либо не под силу ,либо их устраивает такая ситуация,ведь покупают же
|
|
|
07.02.2013, 12:14
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xazergus
Главное кредо китайца производителя - не обманешь - не проживешь. Ему следует чуть ли не каждый китаец. Сделают внешне красиво и заманчиво - а качество  Без слез порой не взглянешь.
..Но увы, китай преследует цель заработать как можно больше бабла, при минимальных вложениях, экономят на всем чем можно, материалы одноразовые и т.д. главное загнать потребителю, а что будет дальше не проблемы китайцев... - в этом они впереди планеты всей! 
|
Агитатор из Вас получился бы хороший.
Давно уже Китай не такой.
Увы, теперь он такой.

|
07.02.2013, 12:22
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от стаскайф
вот в том то и парадокс,брендовые товары все сделаны в китае и очень качественные,но как только речь заходит о китайском бренде ,то на него без слез не взглянешь,это касается абсолютно всего,что там производят.
а вот с чем это связано,что эпл айпад эталон качества среди планшетов и сделан в китае а любой китайский продукт,который из коробки рассыпается в руках я понятия не имею,но думаю что у брендов свои собственные современные заводы,технологии и оборудование а также контроль качества,что китайским производителям либо не под силу ,либо их устраивает такая ситуация,ведь покупают же
|
Ну например Ховер,М4-в Китае за 12-й год стал бесцелером.Китайцы не идиоты покупать дерьмо,у них выбора раз в 200 больше,чем у нас.Да и у нас Ховеры пользуются спросом,не зря в регионах дилеры накручивают 100 тысяч сверху(у нас например). Лифан это понятно,что так проба пера.
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее написано было в 14:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Genall
Агитатор из Вас получился бы хороший.
Давно уже Китай не такой.
....
|
Всё верно,вот когда у нас такие города построят и дороги,как у них,тогда и нам можно будет рассуждать о "кетайском" г-е. Нам пока и Дастера много.
Последний раз редактировалось Xazergus; 07.02.2013 в 13:03.
Причина: оверквотинг
|
|
|
07.02.2013, 12:32
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
|
Активность
|
Онлайн:
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nik333
Всё верно,вот когда у нас такие города построят и дороги,как у них,тогда и нам можно будет рассуждать о "кетайском" г-е. Нам пока и Дастера много.
|
Согласен.
Кстати о китайском г***.
http://www.moetao.com/taobao.php?nam...B%D1%8C&page=1
Собираюсь покупать подрулевой переключатель для круиза на Таобао.
Разброс цен от 500 до 1100.
Понятно, если за 500, то будет плохая пластмасса и скрутки вместо дорожек. А если за 1100, то придет качественный товар.
Не надо покупать дешевку, а потом кричать, что надули, положили хлам и некондицию.
Кстати, в экзисте это стоит 3000.
|