Цитата:
Сообщение от Castaway
Не знаю где вы такие машины находите, у отца шнива более года с пробегом около 25000 и никаких проблем, только ТО. Ну и так-то у нее тоже есть гарантия, согласен гораздо меньше чем на дастере, но все же, в это время под ней "лежит" ОД, хотя в этом нет необходимости!
|
Можно приводить в пример своих родственников, знакомых, знакомых знакомых, но сути это не меняет - тазопром не научился до сих пор делать машины, по качеству не уступающим иномаркам. Даже когда научится, нужно вбухать большое время и большие деньги для того, чтобы убедить покупателей в надёжности машины. А время и деньги тратить на ШНиву не будут. Поэтому, мало кому захочется проверять на себе, а не улучшилось ли качество у ШНивы.
Цитата:
Сообщение от filosof
У Дастера в плюсе более мощный двигатель и, как следствие, динамика авто, багажник вместительней, более высокое качество изготовления узлов и агрегатов, 100000км гарантии супротив 30000км у Шнивы. У Шнивы тоже есть свои плюсы. Первое, это надёжная, энергоёмкая и в то же время мягкая подвеска, честный постоянный полный привод и понижайка, и, конечно же цена.
|
Эти плюсы и минусы в данном случае менее существенны, чем надёжность ШНивы. Если бы ШНиву разработали и собирали не на ТАЗопроме, я бы скорее всего выбрал бы её на АКПП(если такая версия есть). А пока тазопром не рассматриваю по причине надёжности(как и многие на этом форуме, полагаю).
Цитата:
Сообщение от nik333
Полный бред.Владел в течении 8 месяце ни одной поломки.Не устроила только динамика. Хотелось бы знать,а что можно увидеть лёжа под Шевиком?
|
И ты дашь гарантию, что если, допустим я, куплю ШНиву, то она не будет ломаться?

1% неломучих ШНив - не показатель её надёжности.
Не знаю, что можно увидеть лёжа под ШНивой. Предпочитаю оставить рассуждения на эту тема её владельцам.