Цитата:
Сообщение от Ермыч
Вас вот это не беспокоит? - http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=5039
Из 100% дизелистов 65% обеспокоены провалами двигателя при ускорении в зимнее время, и только 35% эти провалы не беспокоят. То есть две третьи дизелей зимой имеют падения мощности и дёрганья при ускорении.
|
Действительно
ахинея. Заводом уже выпущено более 4 тыс. дизельных Дастеров. И что все владельцы здесь, на форуме? Да здесь всего 0,3 % владельцев дизельков. Остальные 99,7% о такой проблеме и не знают, заправляются нормальным топливом на нормальных запрвках и катаются по всей нашей огромной стране, получая удовольствие. Вы уже полгода в этой теме выбираете, что брать и что, до сих пор не выбрали? Не верю! Я уже обосновывал здесь свой выбор, не буду повторяться. Сознательно купил дизель и выбором очень доволен. Я сегодня только первый день не сел за руль своего Дастера, а так каждый божий день покатушки. Езда на нем завораживает. Правда при выбое дизеля расчет делал и из того, что зимой ездить буду мало, в основном летом. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! За полторы недели со дня приобретения машины проехал более 1600 км. ТО 1 скорее всего буду проводить в начале осени, а не на следующий год, как планировал. 2013 год для себя и семьи назвал годом путешествий, вот и начал воплощать это в жизнь. А мой бензиновый трудяга ВАЗ 21111 "Универсал" пусть пока отдохнет в гараже.