Цитата:
Сообщение от прибалт11
Е-мое,какого гремящего пластика? У меня вот ни грамма не гремит ни где. Это Ваши домыслы.
Еще раз для нечитающих прежний сообщения - в фольцвагене поло/джете/тигуане, да и в других машинах где-то до 1 млн.рублей пластик НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ. Просто сказать нечего,вот в Дастере и прицепились к пластику.
|
Во первых, о качестве пластика я еще ни слова не говорил) Во вторых, это не мои "домыслы", а отзывы владельцев с этого форума. Про "домыслы" попробуйте ИМ объясните, ага
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...?t=3738&page=7. Про одинаковый в тигуане, мокке и дастере пластик просто смешно.
Цитата:
Сообщение от serenkii
savlad a что вы скажете жене когда она в вашей мокке за милион упрет свои ноги в сапогах со шпильками в вашу мягкую цветную панель, и сделает там пару задиров,
|
Ничего не скажу. Не стОит того. Она в моей сегодняшней машине этих задиров наделала уже не пару, а гораздо больше. Из-за такой ерунды близкому человеку настроение портить? Кстати Вам к сведению - мягкий прорезиненный пластик более стоек к разного рода царапинам. Остальное комментировать не буду, Вы просто не понимаете о чем я писАл.
ЗЫ: остальным комментирующим мои посты:
вы в чем меня хотите убедить? В том что у мокки не более комфортный салон? В том что она не лучше оснащена удобными ЗАВОДСКИМИ опциями? В том что она не более современна технически? С этим не ко мне. Вот поэтому она и дороже на 200тыр...
У мокки похуже проходимость и поменьше салон, но в говны я не езжу поэтому мокки мне было бы достаточно если бы не ее цена.