Цитата:
Сообщение от Serg119
Не надо людей насильно делать счастливыми. Уже много раз проходили.
И ещё. Не надо орать - я вас прекрасно слышу. И вижу. И не надо меня пугать. Больше половины отсюда ушли - последних растеряете. Деятели....
|
Serg119, я не ору, если вы прочитать не можете, приходится выделять. Куда денутся гостиницы, кафе и т.д. - будут организовывать. Иначе курильщики побегут туда, где можно. Конкуренция.
Еще раз говорю - будете оскорблять других участников форума - будет бан.
По поводу насильно делать счастливыми - так скорее в вашем случае наоборот, делают несчастными, вы же несчастны, от таких законов, что вам нельзя дымить на других??

А наверное еще несчастны что теперь алкоголь сложнее купить вечером - приходится башлять таксистам и т.д. Что теперь заставляют ремнем пристегиваться, что в наглухо тонированном авто ездить нельзя, что пьяным за руль садиться нельзя, не страна а сплошное несчастье....

Цитата:
Сообщение от Tusk
тогда уж надо быть последовательным:
- при трудоустройстве не брать на работу курильщика (в рабочее время запрещено покидать территорию, курить на территории тоже запрещено)
- отчислять курящих студентов
- не продавать курильщикам билеты на поезд и самолет
вот что делать с больными не знаю... сломал человек ногу, лежит в больнице, не дай ему покурить - кашлем и харкотой замучает всех. За территорию больницы его не выпустит охрана, на территории ... читай выше.
Опять те же яйца - строгость наших законов смягчается необязательностью их выполнения. А деньги потрачены. Мат запрещен в общественных местах - все на нём разговаривают.
|
-при трудоустройстве заполоняют анкету, в том числе о вредных привычках. Незахочет брать работодатель курящего - не возьмет.
-Курящие студенты внутри вуза??? Вообще-то всегда было под запретом. В универе курилок нет. Бываю часто в вузах, все курящие на специально отведенных площадках на улице, курение в универе или общаге, вплоть до отчисления. Еще до всяких законов было.
-Про поезда - например в последних купе, что рядом с тамбуром ехать не возможно - куревом воняет. Нету у нас оборудованных поездов для курения. Про самолеты не в курсе
-Курить в больнице? Да и раньше было запрещено, но как курили , так и курят, даже сами врачи.
Еще раз повторяю, откуда в вас столько злобы, я обращаюсь именно к курящим. Почему Вам тяжело осознать, что курить рядом с некурящими - это не уважение к человеку. И даже дело не в законах и штрафах, а в человеческом отношении. Откуда столько желчи???