3.Нажимаем "Обзор" и выбираем нужные изображения (фотографии)
4.Нажимаем загрузить. Если все получилось, то вы увидите загруженные изображения внизу. А если загрузка завершилась ошибкой, читайте чуть ниже.
Далее пойдут не обязательные пункты, нужные что-бы изображение находилось в нужном месте сообщения (а не в виде миниатюры внизу)
5.Нажимаем правкой кнопкой на вложении и выбираем "Копировать адрес ссылки" *Примечание: на примере браузера Opera, в других браузерах может звучать иначе.
6.Нажимаем на кнопку "Вставить BB код изображения" и вставляем ссылку на наше вложение. (Ctrl+V)
Последний раз редактировалось Xazergus; 08.10.2014 в 15:10.
То скорее всего, ваша фотография превышает допустимые размеры для соответствующего типа файла
Необходимо уменьшить размер изображения, для этого будем использовать MS Paint (входит в стандартный пакет Windows). Находится ПУСК - ПРОГРАММЫ - СТАНДАРТНЫЕ - PAINT. Итак, запустили редактор изображений Paint (при необходимости в нем можно сделать нужные сноски и комментарии к фотографии):
1.Открываем наше "неудачное" изображение в Paint
2. Меняем размер изображения (в пикселах), допустим на 1200х.... (при необходимости скорректировать, чтобы размер выходного файла не превышал 1Мб)
3. Загружаем наше уменьшенное изображение на форум
ГОТОВО!
Ну и еще видеоинструкция:
Если пригодилось, буду рад "Спасибо"
Последний раз редактировалось Xazergus; 10.03.2013 в 22:09.
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 1 д. 18 ч. 38 мин. 39 сек.
Активность
: 1366
Онлайн:
Был(а): 21 авг 2021 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
Re: Как вставить изображение в свое сообщение
С планшета, андройд 4, не нажать "выбрать файл". Имею кучу фот по доработке своей дуськи, а не поделиться.. есть еще путь вставления? С контакта тоже не вставить- "ссылка не корректна", пишет
: 472
Онлайн:
Был(а): 15 июл 2018 09:21
Автомобиль: Renault Duster 4WD 2.0 с ESP (продан)
Re: Как вставить изображение в свое сообщение
Цитата:
Сообщение от поручик
С планшета, андройд 4, не нажать "выбрать файл". Имею кучу фот по доработке своей дуськи, а не поделиться.. есть еще путь вставления? С контакта тоже не вставить- "ссылка не корректна", пишет
Используйте другой браузер. Например, Оперу или Хром. В стандартном есть такая беда.
Re: Инструкция: вставляем в "ответ" фотографии [IMG].
Толи лыжи не смазаны, толи асфальт не скользкий.
На форум не могу загрузить фото, а на я.диск получается. "Проблема с личными сообщениями" решена. Win7 Ult x64, Opera 12.16/актуальный Yandex.Browser, Мегафон-Интернет 3G, KIS14. Возможно дело в KISke. Cамостоятельно не нашел куда ему стукнуть, чтобы он пропускал исходящий трафик на форум. Указание для Opera и Yandex исключений, чтобы KIS14 не проверял сетевой трафик не помогло. Так же не помогла полная выгрузка KIS14.
В какую сторону рыть?
Спасибо за внимание.
Сообщение от AndreyNag
Толи лыжи не смазаны, толи асфальт не скользкий.
На форум не могу загрузить фото, а на я.диск получается. "Проблема с личными сообщениями" решена. Win7 Ult x64, Opera 12.16/актуальный Yandex.Browser, Мегафон-Интернет 3G, KIS14. Возможно дело в KISke. Cамостоятельно не нашел куда ему стукнуть, чтобы он пропускал исходящий трафик на форум. Указание для Opera и Yandex исключений, чтобы KIS14 не проверял сетевой трафик не помогло. Так же не помогла полная выгрузка KIS14.
В какую сторону рыть?
Спасибо за внимание.
Очень сложный вопрос, так с ходу и не посоветуешь даже... а как именно не загружаются вложения? Какое сообщение выдается?
Время онлайн: 6 мес. 2 нед. 4 д. 19 ч. 19 мин. 36 сек.
Активность
: 1061
Онлайн:
Был(а): 08 дек 2023 23:00
Автомобиль: Duster 1.6 всеногий ESP
Сжимать фотки пачками можно в Микрософот Пикчур Манагер. Там такая функция есть. И размер сжатого файла показывает сразу. Более удобно, на мой взгляд, чем через Пайнт барш. У меня была проблема непрогруза фоток в дневнике. Вылечилась администраторами после обращения.
Всем привет нарисовалась проблемка,сменил смартфон пользуюсь сейчас браузером хром,не удается загрузить фотку ,скриншот ,картинку пишет (Не удалось завершить операцию не хватает памяти.)До этого все было нормаль на другом смарте и с другим браузером ,на других форумах загружаетсявсе нормально.Пробовал другой браузер тоже не грузит фотки,вес фоток в пределе нормы.