Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 13:44   #285
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Бросаем курить или Антитабачный закон

Цитата:
Сообщение от zloypapa Посмотреть сообщение
Да Вы, батенька, оптимист.
Я надеюсь Вы согласитесь, что в не зависимости от пристрастия к этой, однозначно, вредной привычке все мы являемся равноправными гражданами этого государства. Наступает время "Ч" и меня начинают не просто притеснять, а гнобить, как врага трудового народа. Т.е. , да собственно и посты в этой теме подтверждают, будет вестись борьба не с курением, а с курильщиками. А что прикажете делать? Нет туалета- я буду писать за углом; нет урны- буду мусорить на площади; нет курительной комнаты.........и куда? А я, грешным делом, люблю после вкусного обеда, слегка расслабившись затянуться. Не покурив я начну испытывать глубокий внутренний дискомфорт, который, при моей расшатанной психике, может вылиться в более серьёзное правонарушение.
Заметьте, я не оспариваю вредность, для человеческого организма, процедуры курения как физико-химического процесса, но , в то-же время , не считаю, что жизнь это только существование белковых тел.
ПС: А вообще тема сильно флудоопасная.[COLOR="Silver"]

фантазия хорошая у вас. Где вас притесняют? Там где просят не курить рядом с больными( в больницах), рядом с детьми (на детских площадках), да и просто в любом другом месте, где есть другие не курящие???
Курить негде?? Да что вы мне сказки рассказываете?? Нет курилки оборудованной вытяжкой в помещении - выйди на улицу. Слабо??? Вот пить за рулем нельзя, так как можно недайбог сбить кого (причинить вред здоровью), так это нормально, а то что можно дышать сигаретами на других....так всем насрать, у нас ведь других бед много, экология хреновая и бла-бла...

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!