Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 20:52   #839
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren

Цитата:
Сообщение от серегаа Посмотреть сообщение
про китай не говорил они и так знают- 18000 евро
http://www.chinamobil.by/news10.htm
и про дачию знают 11000 евро
http://quto.ru/journal/testdrives/2882/

и про одежду и прочее... они тут жили раньше
нормальная практика, что ввозимый автомобиль стоит дороже, чем производим в стране реализации. Вы не слышали что такое пошлины? Сомневаюсь что у китая есть свои заводы в европе)))

Учитывая что ховер в россии стоит как дастер, а в стоимость ховера еще включена аццкая пошлина на ввоз, то догадываюсь производство ховера намного дешевле дастера. Из чего и как делают ховера...загадка...не иначе очередные китайские нанотехнологии... Или уже собирают в россии? я не в курсе если чес

Цитата:
Сообщение от Sklep Посмотреть сообщение
серегаа, я уже предлагал сравнить машины в реале... Что-то дастероводы побоялись, как сказал про снег сразу пошли отмазки, что типо это и не совсем внедорожник, да и вобще сравнивать надо на "узких улочках". Наверное боятся, что "легендарный", "долгожданный" и "доступный для всех" просто развалится на кочках...
ой ой ой сколько понтов-то!!!

Цитата:
Сообщение от Sklep Посмотреть сообщение
тяжелый рамный внедорожник мало кто хочет покупать. Им маркетологи объяснили, что рама это плохо и понижайка не нужна... И красивое слово Macferson звучит!
задний привод - как на ваз классике рулет..ога))) ой нет!! как у бмв

Sklep, а в россии?

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Последний раз редактировалось Xazergus; 28.02.2013 в 21:09.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!