Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 15:03   #38
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs новый Rav4

savlad, в дастере за 630т.р (что я взял), это с учетом доставки и окраски металик, есть коробка автомат, музыка мр3 юсб, птф, кондиционер, подушка безопасности пассажира, за +13т.р. будет ЕСП, итого 643т.р. максимум. За +100т.р. я даже и не знаю что еще можно поставить? Кожа? - так ее в рав4 минималке не будет, как и литья!!! Тогда давайте сравнивать близкие комплектации, сколько там рав4 с кожей и литьем стоит? 1 млн 400?)))
РАВ4 вариатор по конфигуратору 1млн 55 тыс + я так понимаю окраска металик?
итого разница все равно минимум 400т.р. Почти еще один дастер.
РАВ4 можно рассматривать как замену дастера, но как альтернативу -врятли.

А геометрическая проходимость - все еще под вопросом.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее написано было в 16:59 ----------

savlad, через лежачий полицейский любая пузотерка переберется, зачем тогда мы с вами дастер покупали? Мне например хочется парковаться там где место есть, не выбегать с рулеткой при парковке в плотную к высоким бордюрам, не боятся сесть на брюхо в колее, проехать чуть дальше по сугробу чем пузотерка (за счет того же клиренса).

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее написано было в 17:03 ----------

Hudozhnik, хотелось бы конкретных цифр, чтобы гаданием не заниматься

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!