Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 22:43   #154
Stav
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Stav вне форума
Был(а): 2022-06-14 22:11
Автомобиль: был Duster 1.6 4х4, SsangYong Kyron 4х4 2.0, сейчас Duster 2.0 4x4
По умолчанию Re: Муки выбора -1,6 Привележен или 2,0 Экспрешен с кондиционером

Цитата:
Сообщение от anmar3012 Посмотреть сообщение
Все таки хотелось бы мнения кто реально ездил на 1,6 Дастере, а не теоретиков...
22 марта будет уже год как я юзаю Privilege 1.6, на данный момент набегал почти 26000 км, средний расход в городе 9.5 л/100 км. За время эксплуатации часто, особенно летом ездил в степь (кто знает что такое степь например в Калмыкии, тот поймет) пару раз встрявал в солончаках, ну там и Делика встявала=), а так в меру своих кросовковых способностей Дастер 1.6 справляется даже там. На 2.0 катался и не один раз, мой подводный напарник взял себе белого Пыльника или скорей грязника=) и мы начали кататься поочереди то на его, то на моей машине, меняя др. др. за рулем. Так вот в степях мы с ним сделали выводы что вроде и разницы как-то и не заметно, на 1.6 коробкой работаешь по больше конечно, но там где проезжает он я тоже проезжаю и соответственно где зарывался я он тоже не чувтвовал себя танком, как-то так товарисчи=) Поначалу после покупки, почитав форум я конечно загонялся типа - блин, лучше бы 2.0 взял и т.д. Но загонялся не из-за "овощности" 1.6, которой после обкатки я и не ощутил, а из-за чуЙства так сказать масс на форуме=))) Потом прокатившись на 2.0 понял что паниковал зря, да порезвей 2.0 не спорю, но 1.6 лично мне хватает, машиной доволен, улиткой не прикидываюсь, но и на звание Шумахера не притендую, 140-150 км/ч не ездею, не зависимо от объема движка=) как-то так.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!