Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 18:36   #222
azovkub
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: azovkub вне форума
Был(а): 2021-04-05 22:06
Автомобиль: DUSTER 2.0 4х4 privelege + esp
По умолчанию Re: Муки выбора -1,6 Привележен или 2,0 Экспрешен с кондиционером

Цитата:
Сообщение от Fraerok33 Посмотреть сообщение
это такая уловка. замануха клиентуры в данный ценовой сегмент и по указанный ими характеристикам. Хотя много уже разговоров судя по форуму что и расход топлива на 2.0 не соответствует ( т.е. не меньше двигателя 1,6)и то что мощность менее
- при одинаковой манере езды 2л. не больше 1,6 жрет (примерно одинаково), (скорее всего из-за оборотов двигателя при одной и той же скорости, у 1,6 обороты выше) - консультанты салона оф. диллера тоже утверждают, что 2.0 после обкатки меньше жрет чем 1,6

- на внедорожье важен крутящий момент двигателя у 2.0 он намного выше, рядом только 90 сильный дизель (195 и 200Н.м соответственно и 145Н.м. у 1,6) ;выше только 110 сильный дизель который в Россию не пускают)))

- динамика реально на 2.0 лучше (специально ездил на тест 2.0 и у друга 1,6 качал, в городе динамика тоже нужна))) обгон - перестроения
у меня выбор был однозначно в пользу 2.0, с мотором 1,6 - я бы вообще другую машину смотрел бы, по мне для кросовера - 102 л.с. мало, сейчас почти все седаны с 120+ лошадьми идут (даже при атмосферных моторах 1,5- 1,6)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!