Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 13:58   #1894
Бертони
Дизельный Модератор.

Подробнее

Онлайн: Бертони вне форума
Был(а): 2018-08-07 14:05
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6. БЕЗ ЕДИНОГО ДИЛЕРСКОГО ДОПА!
По умолчанию Re: Штатная магнитола, устанавливаемая на заводе

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Пришёл ответ с горячей линии:
Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Компании "Автофрамос" Renault в России.
По Вашему обращению зарегистрирована жалоба № 1-189449ххх от 14.03.2013.
В ближайшие дни в рабочее время с Вами свяжется сотрудник из отдела по работе с претензиями по телефону.
А работает всё таки горячая линия! Сегодня был атакован звонками дилера и Автофрамоса. От дилера звонил инженер по гарантии и признался, что о такой проблеме слышит первый раз, но при диагностировании в моём присутствии они зафиксируют проблему (ну мы то с Вами знаем, что проблема есть ). После диагностики отправят результат на завод.
Звонила милая девушка с Автофрамоса и сказала, что техническим специалистам проблема известна, но т.к. магнитола сертифицирована то сделать ничего невозможно. После моей просьбы дать мне письменный ответ о том что сертифицированная магнитола не понимает русские буквы, разговор пошёл по другому. В конечном итоге мы договорились что после моего визита к дилеру мы созвонимся и будем приходить к компромиссу. Мои требования были просты: любым способом научить понимать магнитолу русские буквы. С нетерпением жду следующей субботы для продолжения борьбы.

МОЙ БОРТОВИК.
Пробег 140000 км. с июля 2012 года.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!