Цитата:
Сообщение от Бертони
Посмотрел внимательно панораму и не увидел никакого кармана для общественного транспорта (даже если он и есть, то знаки не запрещают ехать вплотную к остановке). Просто круг немного сужается в месте съезда с него. Круг-это тот же перекрёсток, а при повороте направо необходимо занять крайнее правое положение на проезжей части. Логично что крайнее правое положение находится как можно ближе к бордюру. Т.е. настолько близко, чтоб между машиной и бордюром с права не могла проехать другая машина. Дастер при выезде с кольца резал угол и создал помеху Тойоте находившейся с права от него, поэтому виноват Дастер.
Простите за объяснение на пальцах, но по моему рассказал вполне понятно.
|
Смотри 12 секунду. По-твоему в этот момент я должен был вместо того чтобы двигаться по кольцу отъехать от него прямо вперед, затем вывернуться практически под прямым углом налево чтобы двигаться в крайней правой полосе? Причем со всех остальных заездов движение только по одной полосе.
Что характерно, нет ни одного мурманчанина считающего что я был неправ. И еще, что также интересно, за много лет что я там езжу, только этот тоётовод считает что он прав, а все остальные водители, кто выезжает от туда же, уступают дорогу тем кто на кольце.
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее написано было в 00:38 ----------
Цитата:
Сообщение от vir-smu15
ОК, а на первый вопрос "Чем руководствуется дастер совершая поворот направо не из крайнего правого положения?" есть ответ? я имею ввиду пункт пдд.
|
Крайнее правое положение в данном случае это съезд с кольца в карман для остановки троллейбусов.