Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 20:23   #915
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от 8boni Посмотреть сообщение
Скаут - Вы подойдите к йети с закрытыми глазами, сядьте ,глаза откройте и езжайте, а потом скажите какая разница
Обязательно прокачусь, только для меня скаут - приятен внешне (схожесть с ауди алроуд), большой салон, большой багажник,.... а йети....ну действительно, если только закрытыми глазами садиться...
Цитата:
Йети - это Ку-3
Q3=YETI??????

Цитата:
Вы будете смеяться - выкиньте из Йети (1,8 дсг) все, кроме кондера, ксенона, ну еще съемные сиденья и сделайте цену до 700, я первый буду в очереди
так за что вы заплатили сверху 300 тыс? Выходит что машину оцениваете сами в 700, а остальное доплата за допы, которые вам по сути не нужны?

вот честно мне скажите, какой реакции вы ожидали, начиная свое общение на форуме с такой фразы? О "богатый" наш йетовод!
Цитата:
Не обижайтесь на меня «бедные» дастероводы, купившие машины с дилерскими допами и успокаивающие себя, что все равно это нужно покупать, ну подумаешь переплатил чуток, зато вот она машина стоит у меня под окнами (в гараже и тд), «спасибо» Вам «дорогие», благодаря Вам дилеры рено наглеют.

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Последний раз редактировалось Xazergus; 20.03.2013 в 20:28.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!