Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 14:24   #956
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Был(а): 2017-11-01 10:06
Автомобиль: Freude am Fahren
По умолчанию Re: Duster vs Skoda Yeti

Цитата:
Сообщение от Тюменский дед Посмотреть сообщение
Ну это на первых машинах было. Да там и проблема то не в турбине была. Про Вашу коробку АКПП тоже много написано.
про дастеровскую коробку АКПП пока еще ничего не написано. Про DP0 много, согласен - как и про DSG шкоды-фольца...

Цитата:
Сообщение от 8boni Посмотреть сообщение
Ну, вот опять пытаетесь ткнуть носом в уже несуществующую проблему, как же Вы собираетесь копить на турбовый Скаут или брать Йети если цена сравняется с Дастером.
а что переживать по поводу гарантийной машины? Замена турбины на йети делается по гарантии. Копить не буду - скаут с коробкой АКПП на РФ не идет. А брать йети за миллион - я не настолько богат, чтобы так распоряжаться $$ Уж лучше тигуана возьму, но чуть дороже... ЗЫ: я за вас безмерно рад, каждый выбирает авто, под себя. Кому шашечки - а кому ехать.

Цитата:
Сообщение от 8boni Посмотреть сообщение
Раскусили люди, если скидки останутся, то и в этом году будут хорошо брать.
звонил в начале февраля дилеру шкоды в уфе (писал тут ранее), прошлогодние йети были всех комплектаций, с хорошей скидкой. Машины 13 года с ожиданием в 2 недели (если не ошибаюсь). Мне потом менеджер еще всю неделю названивал, спрашивал когда же я приду за йети Скидок на машины 13 года уже нет...Да и машин 12 года скорее всего тоже.

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.

Последний раз редактировалось Xazergus; 21.03.2013 в 14:31.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!